» » Девушка стала вампиром

Девушка стала вампиром

Категория: Вампиры, Дата: 7-11-2016, 19:27, Просмотры: 404
Девушка стала вампиром

Бывают случаи, когда с нами происходит такое о чем страшно и вспоминать. Иногда получается так, что человек, который превратился в нечто даже не хочет возвращаться в нормальное состояние, ему нравится быть тем кем он стал, ему нравиться та власть которую он приобрел, но, к счастью, не все такие. Примерно такая же история приключилась и с нашей героиней.

В одном из городов стали появляться объявления об исчезновениях молодых парней и девушек. Полиция даже с ног сбилась в поисках исчезнувших или их тел, но, пока все было безрезультатно. Наконец несколько тел было найдено, но никаких признаков насильственной смерти на их телах не было, они вроде как уснули и не проснулись. Эксперты не могли найти причину их смерти, все было в порядке все было на месте, но сердце, по непонятной причине, остановилось. И эта тайна была бы неизвестна до сих пор если бы одна девушка не вернулась практически из ада. Она и рассказала все.

ВСТРЕЧА С НЕЗНАКОМЦЕМ


Мое имя Аня. Моя семья переехала в этот город практически недавно, родители недорого купили квартиру в центре города. Нормальная квартира, нормальные соседи, казалось бы можно жить спокойно если бы не эти объявления. Я девушка стройная и, не постесняюсь сказать, красивая, везучая как все считали. Но всем было невдомек, сколько труда стоило мне это везение. В этом городе я довольно успешно и с первого раза сдала экзамены в престижный ВУЗ. Очень спешила на первое занятие и не заметила, как налетела на незнакомого парня. Все тетради и учебники вылетели у меня из рук. Я присела и начала быстро их собирать, парень молча мне помогал. Потом наши глаза встретились и я поняла что "пропала". Таких красивых глаз я еще не видела, правда мне показалось, что в них проскочила красная искра, но это только показалось. Глаза были голубые словно вода в лесном чистом озере и бездонные, казалось, что в них можно было утонуть. Стройный с неплохой внешностью, парень извинился, как будто он был виноват, а я открыла дверь аудитории вбежала туда, оказалось, что вовремя.

Ничего такого нового на первых парах нам не сообщали, а только организационные вопросы. Пролетело время всех пар, а на выходе меня ждал сюрприз - тот парень уже ждал меня у выхода, представился Артемом и попросил разрешения проводить меня домой. Шли разговаривая и я поняла что тоже ему очень понравилась и он хочет со мной дружить, да и я не была против. на этой неделе мы встречались почти каждый день и все свое свободное время проводили вместе. В его поведении меня заинтриговала одна вещь - ни разу не было попытки меня поцеловать, что неестественно для современных парней (те,почти, с первого свидания лезут целоваться). На выходные был еще один сюрприз - Артем организовал пикник на берегу речки. На пикник приглашены его ближайшие друзья - наши однокурсники, всех четыре пары (с нами пять). Я, естественно, согласилась на эту вылазку, ну что там могло случится в присутствии скольких студентов. После отличного обеда с шашлыками все побежали к реке купаться, а я, дура, забыла одеть купальник и осталась возле костра. Артем подошел ко мне и предложил прогуляться в тени деревьев (на улице было жарко). Мы шли медленно по тропинке и разговаривали на разные темы. Незаметно подошли к какому-то домику на опушке, недалеко от речки. Артем смело открыл калитку и рукой пригласил меня войти.

Я ВАМПИР


- Ты куда, -спросила я испуганно.

- Не бойся, это моя дача, пойдем посмотришь мой сад, домик, я тебя соком угощу. Безопасность гарантирую.
Он говорил спокойным уверенным голосом и я успокоилась, пошла следом. Действительно здесь было очень красиво. В саду яблоки, груши, виноград правда пока зеленый. Недалеко от домика стояла непонятная постройка в виде шалаша. Мы подошли к ней и Артем открыл дверь. Это оказался ледник (как в старину). На полочках стояли стеклянные емкости в разными соками. Артем открыл одну бутылочку и налил сока в чашку, которая стояла тут же. Я попробовала сок и его вкус показался мне странным, да и цвет слишком красный. - Пей не бойся, это смесь соков из прошлогоднего урожая - сказал Артем. И тут меня обуяла такая жажда, что я чуть ли не залпом выпила весь сок. После выпитого в моем теле появился непонятный прилив энергии, легкость во всех суставчиках и веселое настроение. Вся настороженность куда-то исчезла и я попросила еще сока. Артем не жадничал, но налил только половину чашки, - ну что так мало- закапризничала я. - Хватит на первый раз - услышала в ответ. Выпив и те полчашки, я чуть ли не птичкой выскочила из ледника и танцующей походкой пошла по дорожке. Артем догнал меня возле домика, поймал за плечи и повернул к себе. В его глазах я заметила уже знакомый мне красный огонь. - Ну теперь ты такая же как и я. Мне можно тебя поцеловать?. Я не сопротивлялась, а послушно подставила свои губы для поцелуя, огоньки в его глазах погасли и мы долго и страстно целовались, потом посмотрели на часы, прошло уже более двух часов нашего отсутствия в лагере. Быстро побежали к ребятам держась за руки и весело смеясь. Те уже ждали нас у костра, но поняли наше веселое настроение по своему - дело молодое. Вот так молодая девушка стала вампиром

ВЫХОД ВАМПИРА


Уже вечерело и мы поспешили домой. Артем провел меня к подъезду и ушел восвояси. Приняв душ, я легла спать , но спала недолго. Примерно посреди ночи я почувствовала дискомфорт в своем теле, непонятная сила подняла меня с постели и понесла на прогулку по ночному городу. Я просто гуляла и не заметно зашла в парк. На скамейке сидели два парня, похоже не русской национальности. Заметив одинокую фигуру красивой девушки парни смело подошли ко мне, схватили и повалили на скамейку. Один из них впился мне в губы долгим поцелуем, второй пытался сорвать с меня одежду, но спортивный комбинезон не поддавался. Неожиданно первый ослаб и повалился рядом со скамейкой без сознания, а второго я поцеловала уже сама и он также свалился замертво. Не совсем понимая, что случилось, но в моем теле опять появилась прежняя легкость и я, подпрыгивая, побежала домой. Вскочила в квартиру и сразу же в ванную смыть с себя всю эту грязь попытки изнасилования. Мельком взглянула в зеркало и остолбенела. В зеркале я увидела отражение моих глаз которые горели неестественным красным огнем, совсем как у Артема. Было уже не до ванны. Я подскочила к компьютеру и начала искать в интернете причину такого пламени в своих глазах. Сведения были не утешительные - я стала энергетическим вампиром и все, кого я поцелую, лишаться своей жизненной энергии и мгновенно умрут. Только теперь до меня дошло, зачем был организован этот пикник, зачем Артем повел меня на свою дачу, почему он не целовал меня пока я не стала такой же как он (просто влюбился в меня и не хотел моей смерти) и его слова - теперь ты такая же как я.

Как мне быть дальше я не понимала, на сколько мне хватит отнятой у сегодняшних парней энергии то же не знала, только поняла что теперь я буду убивать и дальше и поняла, куда исчезали девушки из нашего города. Как назло и Артем куда-то запропастился, даже его телефон в зоне недосягаемости. Это состояние энергетического вампира еще не совсем завладело мной и мне хотелось найти выход, но какой я не знала. В интернете об этом никаких сведений не нашла. Я совсем приуныла, но твердо решила бороться с вампиром внутри меня, убивать я больше не могла. У меня было времени совсем мало, только до сегодняшнего вечера.

САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ


Немножко подумав, я бросилась к местной колдунье-ведьме и та посоветовала мне использовать осиновые колышки, но при этом я и сама умру. Такое положение дел меня не устраивало. И тогда я решила использовать сок осины, а вернее крепкий отвар. Действовала на авось, а вдруг поможет. До вечера управиться не удалось, но, к счастью, в эту ночь я спала крепко. Утром продолжила варить свой "сироп". Совсем неожиданно объявился Артем, он позвонил мне и я пригласила его на чай. Артем обрадовался, видимо, надеялся, что будет не только чай. Я действительно закрасила свой "сироп" чаем и добавила немного сока вьюнка обыкновенного (растение вампир) и приправила медом. Этого отвара я и налила Артему и себе. Артем быстро выпил свою дозу и с нетерпением ждал когда выпью я и мы займемся самым интересным.

Потом я увидела, что Артем побледнел и диким взглядом впился в меня, ноги его подкосились и он рухнул в конвульсиях на пол. Дальше я ничего не помню, потому что допила отвар и потеряла сознание. Очнулась уже в больнице, где вокруг меня суетились сестрички и звучали приказания врача, а потом его слова - Да черт ее знает, что с ней, просто ума не приложу как ей помочь - и вдруг увидел мои открытые глаза - ну слава богу, ожила. Я улыбнулась и попросила врача наклонится над собой, мол что то скажу. Врач наклонился и я крепко поцеловала его в губы. Ничего не произошло, только врач отскочил в сторону - это вам за то что оживили меня - моей радости и удивлению врача не было предела. Артем тоже был жив, лежал в соседней палате.

Через три дня мы выписались из больницы и больше никогда не расставались, но тайну нашего прошлого никому не раскрывали и, главное, никого никогда не убивали. Мой отвар никому не советую использовать, нужно знать дозировку и кто знает как мой "сироп" подействует на другого человека. Я больше не хочу быть виновницей в смерти человека.