» » Вампир родившийся человеком

Вампир родившийся человеком

Категория: Вампиры, Дата: 8-11-2016, 13:22, Просмотры: 422
Вампир родившийся человеком

[i]Вампиризм - в настоящее время ученые уже много знают о нем, но не могут никак определить эту болезнь, которой иногда болеет человек, потребность организма или проделки дьявола. Православная религия склоняется к последнему определению и считается,что вампиры практически бессмертны, что это сущность умерших людей-преступников которые служили дьяволу при жизни и служат после смерти.

ВАМПИР РОДИВШИЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ


В нашем городе о роддоме ходила плохая слава и поэтому женщины старались рожать дома при помощи старушек повитух и только в крайнем безвыходном положении обращались к врачам роддома. Так случилось и в нашем случае. Женщина весь период беременности наблюдалась в клинике, но рожать там не собиралась. Пришло время рожать и она родила здоровенького крепенького малыша. Но случилось невероятное, живот роженицы почти не уменьшился, а через непродолжительное время она услышала шевеление внутри себя и снова начались схватки. На свет появился еще один малыш о котором никто и не подозревал. Как врачи при наблюдении могли прозевать второй плод останется на их совести. Почти сразу же после рождения малыш потребовал грудь. Накормив его мать только тогда заметила что кормила его молоком с кровью выделяющейся из образовавшейся трещинки на соске, но странное дело мать не слышала боли, когда малыш сосал молоко. И с того времени все и началось, малыш которого мать назвала Даниилом не мог пить молоко без свежей крови. Кричал и извивался до тех пор, пока мать не сцеживала свое молоко и не добавляла туда крови животных, которую стала покупать на рынке у мясника. Даня с удовольствием выпивал эту смесь и успокаивался. Парень рос не по дням а по часам, употребление крови из самого рождения делало свое дело. Уже в возрасте шести лет он имел силу восемнадцатилетнего . Таким образом на земле появился еще один вампир родившийся человеком.

Пришло время идти в школу, мать боялась отдавать его в науку, так как подозревала, что Даня станет обижать своих одноклассников, но пока ничего такого не случалось, только ребенок заметил что он не такой как все, особенно в столовой. Все с аппетитом кушали вкусные обеды, но только не Даня. Он, почти ничего не ел, но после уроков бегом бежал домой за очередной порцией крови. Он видел, что его старший на несколько дней брат нормальный парень, но только уж очень драчливый. Вечно встревал в какую либо драку и когда на него нападала группа парней из старших классов и начинали бить, то в дело вступал Даня, он старался не калечить ребят (что не всегда получалось) и все нападающие качались по земле воя от боли. Ему было все равно сколько было нападающих, исход был один - или те корчились от боли или разбегались словно мыши от кота. Старшие "лидеры" школы пробовали даже применить против Даниила арматуру и биты, но тот словно не чувствовал боли. В одну из таких драк, Даниил разбил своему противнику нос и его кровь попала на руку парня, совсем непреднамеренно он слизнул эту кровь. Она была намного вкусней той, которую он пил каждый день. Это открытие крепко засело в мозгу школьника. С того времени в газетах города стали появляться статьи о непонятных нападениях маленького монстра на одиноких прохожих и что он до такой степени силен, что с ним не могут справиться даже взрослые и не слабого десятка мужики. А, как известно у страха глаза велики, монстру приписывали образ дьявола, оборотня и еще черт знает кого, но никто не мог подумать на мальчика второго класса местной школы и только его мама знала правду. Вскоре все поняли, что целью нападения монстра на своих жертв была кровь и что он высасывал не всю кровь и жертва нападения оставалась жива, но никто из укушенных не превращался в вампира, как это всегда говорится в легендах. Это явление вполне объяснимо - парень был вампиром не от дьявола, а от рождения таким стал совершенно случайно.

ЛЮБОВЬ МЕЖДУ ВАМПИРОМ И ДЕВУШКОЙ


Вампир родившийся человеком

Через некоторое время нападения прекратились или становились очень редкими. Мать Данилы нашла место, где тайно от всех договорилась о покупке человеческой крови - это был донорский пункт. Парень вырос в высокого красивого молодого человека и, как то раз гуляя по ночной улице, услышал громкий девичий крик. Поспешил на то место и увидел, как трое молодых людей тащат молодую красивую девушку в ближайшие кусты, на ходу срывая с нее одежды. Даниил поспешил к месту происшествия.

- Отпустите девушку- потребовал он.

- Тебе, что жить надоело - один из насильников выхватил нож с длинным лезвием и помахал перед лицом Данилы - топай дальше.
Двое других продолжали раздевать девушку и добрались до нижнего белья, девушка уже молчала, потеряла сознание.. В следующую секунду нападавший с ревом от боли вместе с ножом улетел в кусты, остальных Даниил схватил за шеи и с силой стукнул лбами, они попадали на землю без сознания. Парень укутал девушку в ее одежды, взял, бессознательную, нежно на руки, прислонил к своей широкой груди и понес домой по адресу вычитанному в ее паспорте, который был в сумочке. Нести было далековато, но парень не чувствовал тяжести девичьего теплого тела. Его тело дрожало от нового вспыхнувшего чувства к этой беззащитной девушке. Нес около часа и вдруг, в свете фонаря, увидел, что девушка открыла глаза и рассматривает его лицо, но не пытается освободиться, более того, высвободила руки и нежно обняла своего спасителя за шею. Такого блаженства молодой парень еще не испытывал никогда. Так, молча, он принес девушку, накинув большой круг, к дверям ее квартиры. Опускать ее на пол не хотелось и он продолжал стоять перед дверьми со своей приятной ношей на руках. Девушка слабо шевельнулась и попыталась высвободится, но парень только крепче прижал ее к себе. Так они простояли еще некоторое время, не сказав друг другу ни слова. Наконец. Даниил поставил девушку на ноги, она достала ключи из сумочки, крепко поцеловала парня в губы и дверь захлопнулась за ней. Еще долго он стоял перед дверью в оцепенении, чувствуя ее поцелуй на своих губах.

Весь день он думал о незнакомке, но не знал, что ей сказать, ведь он не такой как все, он вампир. Решил ничего не говорить девушке при встрече, Вечером он отправился на поиски девушки, он даже не знал, где работает девушка, но решил начать с ресторанов, ведь девушка возвращалась с работы поздно ночью. Почему решил, что с работы, да потому, что в сумочке было немного продуктов кроме всего прочего девичьего барахла, не будет же она возвращаться с гулянки одна и c продуктами. Действительно нашел ее очень быстро, девушка работала в ресторане официанткой. Зашел, сел за столик, девушка быстро подошла к клиенту и остановилась удивленная, перед ней сидел ее ночной спаситель. Галя, прочитал на бейджике формы официантки (он читал имя девушки в паспорте, но в суматохе событий не запомнил.) В этой форме и в свете ресторанных светильников она оказалась еще красивее, парень, глотая слова от смущения (ведь это было с ним впервые) заказал воды и шницель из телятины с кровью. Девушка улыбнулась и принесла заказ. Через некоторое время она снова подошла к столику поинтересоваться не захочет ли клиент еще чего нибудь, на столике все стояло не тронутое, следующий стакан воды был заказан. Девушке нравился это парень и она подходила к столику уже просто так, только что бы быть ближе к нему, Количество нетронутых стаканов на столике увеличивалось. Неожиданно в другом конце ресторана группа нетрезвых парней чего то расшумелась, позвали официантку, что то ей наговорили, слов не слышно было через музыку. Галя принесла им очередную порцию спиртного и подошла к столику Данилы. На ее прекрасных глазках блестели слезинки. Обидели - спросил Даниил. -Да -ответила Галя. Парни вновь зашумели и позвали официантку. Даниил медленной походкой пошел следом. Парни снова начали предъявлять какие то претензии, а один схватил Галю за руку и попытался посадить к себе на колени (охрана не вмешивалась, наверно, парни были сыночками каких либо шишек), но его рука была вмиг перехвачена и зажата словно тисками. Потом Даниил отстранил Галю, отпустил руку дебошира и в следующую секунду поднял двоих самых горластых за горло, высоко поднял на вытянутых руках и вежливо попросил извиниться перед девушкой, уйти из ресторана и больше никогда здесь не появляться, а эту девушку обходить десятой дорогой. Увидев его горящие красным пламенем глаза, парни от страха намочили свои штаны. В следующую секунду они всем скопом, толкаясь и сбивая друг друга с ног, выбежали из ресторана и прыгнули в свою машину.

На следующее утро в газетах была новость - "иномарка на большой скорости врезалась в дерево на повороте, пассажиры и водитель получили значительные травмы", но о том, что они были пьяны ни слова. С этого дня Даниил стал провожать Галю домой каждый день.

ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ ВАМПИРА


Вампир родившийся человеком

Парень очень нравился Гале, но ее тревожило некое веяние холода от парня и холодные руки. И потом она уже во второй раз заметила этот красный холодный огонь в его глазах во время опасности. Галя сопоставила все мелочи в поведении парня и поняла, что он не такой как все человек. Страх закрался в душу, но любовь пересилила страх, тем более, что для Гали никаких угроз с его стороны не было. Но в душе Даниила "ревела" буря чувств, он понимал, что не может быть мужем для Гали, если она обо всем узнает, то просто испугается и убежит от него, а жизнь без нее Даниил себе не представлял, лучше уж умереть. Он знал, что в порыве безумной страсти, рано или поздно, убьет девушку и очень боялся этой близости. Даниил не предполагал, что Галя обо всем догадывается, но она думала что своей любовью сможет переделать парня в нормального человека. Галя знала что одной любви будет маловато и решила искать выход при помощи гадалок и колдуний, но все в один голос твердили, что не знают никаких средств превращения вампира в человека.

Этот выход знал Даниил. Сгорая от любви к Гале и зная насколько он опасен для девушки, парень решил покончить с собой. Он пошел в лес, нашел подходящую осину с крепким сучком на уровне груди и со всей силы ударился грудью в этот, созданный природой осиновый кол. Жертвуя свое жизнью он спасал жизнь своей любимой.

Через несколько дней тело Даниила нашел местный лесник, парень лежал под деревом а из его груди торчал отломленный сучек дерева. Как такое могло произойти лесник даже не мог себе представить, но этот секрет знали двое - любимая девушка Галя и его мама. Не взирая ни на что парня похоронили по человечески, и почти каждый день на его могиле лежал букет красивых полевых цветов. Галя не смогла забыть своего любимого и больше даже не мечтала заменить его кем либо другим.

Все рассказанное здесь я вычитал из дневника Даниила, который мама отдала Гале как память о парне. В этом дневнике была запечатлена исповедь вампира, только записи были сухие и мне пришлось добавить немного художественного вымысла, что бы интереснее было читать (за это я очень прошу извинения у читателя и автора дневника). К большому сожалению, дневник сгорел во время ДТП при участии такси в котором ехала Галя, она осталась жива, но машина загорелась и там были вещи Гали в том числе и дневник с которым девушка не расставалась. Формат дневника был не большой и легко помещался в дамской сумочке. Вот так бывает в жизни, умерла любовь и сгорели воспоминания о ней.

Мне пришлось уехать из этого города, так распорядилась жизнь, и о дальнейшей судьбе Гали я ничего не знаю, Краем уха слышал что девушка сошла с ума, но это всего лишь слухи.