» » Сестры- соперницы и такой вот результат.

Сестры- соперницы и такой вот результат.

Категория: Вампиры, Дата: 13-11-2016, 10:42, Просмотры: 306
Сестры- соперницы и такой вот результат.

Сестры, братья, настоящие друзья, кто может быть родней (исключая отношение матери и детей - это святое), но только до тех пор пока в их отношения не вклинивается третье лицо или, вернее, чувство к третьему лицу которое называется любовь. Тогда, что бы завоевать любимого, в дело идут любые методы воздействия и только те, кто по настоящему любит говорят - пусть мой милый будет счастлив.

Наш небольшой город чем то похож на знаменитый город невест - город Иваново, в котором, как говорят, одни только невесты, а женихов мало. Не буду утверждать правда это или нет, не приходилось бывать в этом городе. А на наш город словно проклятье какое то наложено, на 10 родившихся девочек рождается только один мальчик за которым ухаживают словно за бриллиантом. Ухаживают за всеми детками, но за мальчиком уход особый. И так уже много лет, старики и вправду говорят, что на город наложено заклятье еще в древние времена, заклятье вечных невест и что город предрекли на вымирание. Снять это заклятье невозможно - очень сильное, но , несмотря ни на что, город держится и даже разрастается, население увеличивается. Ведь главные в увеличении населения это женщины, а где они "найдут" своего ребенка не столь важно. Да, чуть не забыл, женихи частенько появляются в городе, но почему-то быстро удирают без оглядки, не смотря на "дикую" красоту наших невест. Наверно, заклятье и на них действует.

Эта история довольно банальная и начинается, как сказка. Жили были в этом городе две сестры - Оля и Катя. Красивые девчата, ничего не скажешь и трепетно относились друг к другу. Все даже завидовали им, но не подумайте ничего непристойного в их отношениях. Такая идиллия длилась до тех пор пока с город не переехала семья из других мест. Ну переехала и ладно, но в их семье был взрослый сын. Он то и сразу же возвысил статус семьи, всем хотелось с ними познакомиться поближе, бесконечные предложения на ужин, приглашения на пикники и так далее. Одна только семья Оли и Кати не участвовала в этих перегонах завладеть женихом для своих дочерей. Но случилось невероятное - парень влюбился в старшенькую из сестер - Олю. Они начали встречаться и довольно часто. Максим, так звали парня, часто приходил к ним домой, короче, дело шло к свадьбе. Но не тут то было.

Катя очень завидовала сестре и решила отбить у нее парня, но, несмотря на все Катины ухищрения Максим не поддавался, он искренне любил Олю. И тогда Катя побежала к местной ведьме, попросить совета (лучше бы этого не делала, если бы знала). Ведьма изготовила для Кати отвар приворота и объяснила как им пользоваться. Приворот не подействовал, не действовали и другие отвары, которые ведьма продолжала готовить по просьбе Кати. И тогда ведьма предложила последнее действо, заговор на крови, но предупредила, что это очень сильный заговор и опасный, не исключено, что Максим может погибнуть. "Ну и пусть, лишь бы был мой а не Олин" - проговорила Катя. Как говорится в этом случае - и сам не гам, но и другому не отдам - вот такая логика зависти и тщеславия. Мы немного отвлеклись, ведьма приказал Кате принести хоть каплю крови Максима и своей наточить в шприц. Катя, как бы нечаянно, толкнула Максима когда он резал хлеб и тот немного порезался. На этот случай у Кати уже была заготовлена салфетка, которой она вытерла кровь у Максима на ладони и забинтовала ранку. Салфетку и свою кровь отнесла ведьме. Ведьма снова приготовила жидкость на крови Кати и сказала что все это Максим должен выпить. Катя долго думала как заставить Максима выпить жидкость, а потом приготовила сок и влила жидкость туда. При очередном посещение Максимом их обители уговорила его выпить сок. "Ой какой вкусный" - проговорил Максим и его глаза как то странно блеснули, а можно еще. "Больше нет" - сказала Катя - я еще завтра приготовлю. На следующий день ведьма снова приготовила такую же жидкость на крови Кати и была очень удивлена
желанию Максима. Так продолжалось несколько дней и Максим действительно переключил свое внимание на Катю, а с Олей даже разговаривать не хотел, так ответит ей односложно, лишь бы отстала.

Оля очень переживала разрыв с Максимом. Она очень любила его и Максим ее любил. Видела Оля потуги Кати забрать себе Максима, но не придавала этому значительного внимания, только иногда стыдила Катю и просила не делать этого. Никогда не думала, что ее любимая сестра дойдет до такой крайности и обратится к ведьме. А когда Максим начал приглашать Катю в кино, на танцы и на Олю не обращал никакого внимания то поняла, что Катя добилась своего. Ну и пусть, что же поделаешь, не будешь же воевать с собственной сестрой. Пусть они будут счастливы - решила она и, как говорится, "отошла в сторону", что бы не мешать их счастью.

Катя с Максимом исчезали по вечерам почти каждый день, но Оля заметила в своей сестре перемены. Исчезло радостное настроение в предчувствии встречи с Максимом, в ее глазах Оля видела грусть и страх, который усиливался вечером. Было такое предчувствие, что Катя хочет куда то спрятаться от Максима, но послушно шла на его зов, а возвращалась с заплаканными глазами и в непонятной растерянности. И еще одно событие встряхнуло город, стали исчезать непонятно куда молодые девушки и, даже, их родители не знали куда. Но все, почему то, решили, что девушки просто убегают отсюда в поисках женихов и остаются в других городах (зов природы - материнство), такое уже было и они скоро объявятся с мужьями и внуками, надеялись родители исчезнувших.

После каждой встречи с Максимом Катя все сильнее "таяла" прямо на глазах, уже стала словно тень с черными кругами под глазами. Оля забеспокоилась о здоровье сестры.

- Ты беременна? - как то спросила Катю.

- Нет- ответила она

- А что с тобой, почему ты такая стала? - спросила Оля

- Ничего, все в порядке - ответила Катя и вдруг залилась слезами.
Ты прости меня сестричка за то, что я сделала. У меня теперь беда, наверно Бог наказывает, Максим по вечерам при каждой встрече пьет мою кровь.

- Как пьет?, он что издевается над тобой.

- Нет, пьет натурально и Катя показала Оле следы от укусов.

- Он что вампир.

- Да, сказала Катя и слезы градом полились из ее глаз.

- Я знаю, что скоро умру, но ничего не могу с собой поделать, я у его власти.
И Катя рассказала о приворотах и заклятьях ведьмы. Он тебя любил, а я вот таким способом приворожила его к себе - продолжала Катя и теперь не знаю что делать. На следующее утро обе девушки были уже у ведьмы "на приеме", попросили отменить колдовство, но ведьма сказала: - "Я ведь предупреждала, что заговоры на крови отменить нельзя и могут быть непредсказуемые последствия, но такого я и сама не ожидала. Извините, но ничего поделать не могу".

В скором времени, ребятишки играли в лесу в войнушку и наткнулись на глубокую яму от взрыва снаряда. Дно ямы было забросано листьями и ветками и оттуда шел неприятный запах. О находке сообщили в милицию. Началось следствие, обнаружили тела исчезнувших девушек и все следы вели к Максиму, но доказать, что он вампир и погубил этих девушек было почти невозможно, а у всех найденных мертвых телах девушек не было ни капли крови. Эта новая семья очень быстро сбежала из города в неизвестном направлении, а в ходе следствия выяснилось, что Максим в прежнем городе вступил в какую- то сатанистскую секцию и одним из ритуалов этой секции было употребление человеческой крови, как символ бессмертия и власти. Некоторые члены этой секты не выдерживали и становились зависимыми от употребления крови человека (как от наркотика) и становились вампирами. Таких в том городе становилось все больше и милиция арестовала почти всех членов секты, а Максиму с родителями удалось сбежать. Он начал потихоньку, под присмотром родителей, отвыкать от этой преступной привычки, но приворот ведьмы на крови, по просьбе Кати, снова разбудил былые чувства зависимости и Максим снова начал пить кровь, но уже по настоящему и с такой жадностью, что убивал своих, ничего не подозревающих жертв, а их тела складывал в ту яму. Оля и Катя боялись ответственности и никому не рассказывали о своей причастности к превращению Максима в вампира.

О дальнейшей судьбе Максима мы ничего не знаем, а Кате пришлось длительное время лечится у психиатра, но постепенно она поправилась, жизнь вошла в прежнее русло и будем надеяться, что в жизни девушек будет все хорошо, появятся мужья и они нарожают много мальчиков-женихов для своего городка. Только вот Катя немного изменилась, в ее глазах исчезли озорные огоньки и в поведении она стала очень осторожна, нет она не стала вампиром, но после такого как пережила она кто угодно изменится.