» » Вампиры и игры в интернете

Вампиры и игры в интернете

Категория: Вампиры, Дата: 24-11-2016, 16:11, Просмотры: 416
Вампиры и игры в интернете

Я не была серой мышкой среди своих друзей-одногодков, но меня, почему-то все время тянуло в местный интерклуб. Я обожала всякие игры в интернете, но не дома на своем компе. Мне нравилась обстановка интерклуба, его посетители. Мне нравилось наблюдать за выражением лиц посетителей во время неудач в игре или их побед.

ЗНАКОМСТВО В ИНТЕРКЛУБЕ


В тот день посещения моего клуба, я, как обычно, сначала немного поиграла, потом начала наблюдать за игроками и мое внимание привлек молодой парень, который чем-то занимался на компе, но его лицо не выражало никаких эмоций. Еще немного понаблюдала, изменений никаких не увидела и решила посмотреть поближе что он там делает. Вроде невзначай, зашла за его спину и из -за плеча заглянула на экран монитора. Сначала ничего не поняла, игра какая-то непонятная, никогда не видела. Засмотрелась, парень продолжал работать и вдруг:

- Ну что понравилось - обратился ко мне парень.

- Да нормально - только не пойму что за игра такая.

- Конечно не поймешь, это новая игра, которую я хочу создать.
Я слышала что в нашем городе живет парень, который умеет создавать игры, но его никогда не видела и никогда не думала, что вампиры и игры в интернете могут быть связаны между собой, он нигде не "светился" и вряд ли мог сидеть в этом маленьком клубе. Парень поднялся и представился Артемом и, вроде, как бы предугадывая мой вопрос проговорил: - "Да-да я тот что создает игры и выкладывает в интернет". Если бы я тогда знала, кто этот парень то и близко бы не подошла к нему.

ПРОГУЛКА И ДЕВУШКА НА ДОРОГЕ


Из клуба мы вышли уже вдвоем. Возле входа стояла красивая машина и Артем пригласил меня покататься по городу. Я немножко застеснялась, но Артем уговорил и я согласилась. В тот вечер я не думала о плохом, моя душа пела - я простая девчонка и первый парень города, мечта всех девушек, сидит рядом. Артем гнал по городу на большой скорости, игнорируя все знаки дорожного движения. Я видела, как он уверенно ведет машину и не боялась. На большой скорости мы выехали на объездную дорогу и, совсем неожиданно, перед машиной в свете фар появилась девушка. "Стой" - закричала я, Артем не успел затормозить и правым крылом мы ударили девушку. Машина остановилась, я выбежала на дорогу, что бы оказать помощь травмированной, но нигде никого не нашла. Девушки не было. Этого я понять не могла. Как же так, была, я точно видела и нет. Артем сказал, что мне все это привиделось, но по выражению его лица я поняла - врет, он то же видел эту девушку. Мы снова сели в машину и поехали дальше. Прежнее настроение покинуло меня и я молча смотрела на летящую под колеса дорогу.

- Поехали ко мне - вдруг предложил Артем.

- Ну что ты, неудобно, мы едва знакомы.

- Да ради бога, что тут такого, мне нужен персонаж девушки для новой игры. Ты мне подходишь. Сделаем съемки и я тебя отвезу домой.
От такого предложения я не могла отказаться. Кто не хочет видеть себя на экранах мониторов?, а в игры играют миллионы людей. Он снимал меня в разных (приличных) позах на фоне декораций, потом я переоделась в какой-то купальник с металлическими вставками, словно кольчуга своего рода. Съемки продолжались долго, мы порядком устали, было уже поздно и Артем предложил мне остаться у него до утра. Как-то незаметно все и случилось, он был первым мужчиной в моей жизни. Искра любви проскочила между нами, - мне так казалось. Уже утром, я спокойно рассмотрела все снимки висевшие на стенах квартиры и узнала среди них фото той девушки на дороге. Этих фото было много, больше остальных, но я промолчала и ничего не спросила у Артема о ней.

ПОДСЛУШАННЫЙ РАЗГОВОР


Утром Артем приготовил чай и потом сел создавать свою игру. Я просила его отвезти меня домой или пойти куда нибудь погулять, но он не реагировал на мои слова. Сама я боялась отсюда уходить, мне весь район был незнаком, или это другой город был, я так и не поняла.
Продуктов в холодильнике было много, но Артем не отвлекался от своей работы и мне пришлось обедать и ужинать самой. Однажды, после очередных съемок и занятий любовью, Артем думал, что я уснула и пошел в другую комнату. Мне захотелось пить и я пошла на кухню мимо двери той комнаты и вдруг услышала голоса:

- Что ты так увлекся этой девочкой, тебе меня мало? - прозвучал девичий голос

- Да ничего я не увлекся, вот закончу новую игру и отдам ее тебе, да и вообще, мне ведь тоже хочется живой девушки а не мертвой.

- Давай побыстрей, а то я никак не дождусь свежей крови.

ПОБЕГ И СПАСЕНИЕ


Я обомлела, руки затряслись от страха, но все же я немного приоткрыла дверь и в щелочку увидела лицо говорившей - это была девушка с фото и которую мы сбили на дороге. Так вот куда я попала, это было логово вампиров, которые создавали игры. А я то думала, откуда такая реалистичность в играх - эти бои с нечистыми, вампирами, эти смерти героев игры и т.д. Значит фото всех девушек, которые я видела на стене это предсмертное фото, их всех убили и меня ждет то же самое. Только теперь до меня "дошло" и я сопоставила поведение Артема в разное время - боязнь света, его уединение в той комнате, там он пил кровь, заготовленную заранее и странный красный огонь в его глазах после посещения запрещенной для меня комнаты и на который я тогда не обращала внимания. Весь период времени, который я провела в этом заточении проплыл перед глазами. - Дура набитая - ругала я себя, что бы стать кинозвездой я потеряла всякую осторожность и теперь придется расплачиваться своей жизнью. Я лихорадочно искала выход из этого положения, надо было спасать свою жизнь. В дневное время, когда Артем вновь сидел в своей мастерской без окон, он не мог долго находится при ярком свете, и работал, я попыталась открыть дверь этой ловушки, но дверь не поддавалась. К своему счастью я нашла в кармане своей курточки деревянный крестик, подаренный мне бабушкой. Я все время носила его на шее, но в первую же встречу Артем попросил меня снять его и выбросить. Хорошо, что я его спрятала. Я прижала крестик к двери и начала вспоминать молитвы которым меня учила бабушка. Иного выхода у меня не было. Губы беззвучно шептали эти молитвы. На мое плечо опустилась чья - то рука. Я резко повернулась и, нечаянно, крестиком прикоснулась к этой руке. Это оказалась та девушка с дороги, она с рычанием отскочила от меня.

-Удрать хочешь, не получится

- Посмотрим - проговорила я, и с крестиком на вытянутых руках стала приближаться к этой вампирше.
Она отступала и на меня не нападала. Я поняла, что пока крестик у меня в руках, они ничего со мной не сделают даже если прибежит и Артем. Но главное надо было открыть дверь. Я снова приложила к двери крестик и продолжала шептать молитвы. А когда эта нечисть снова приближалась ко мне, прибежал и Артем, я отгоняла их своим крестиком и молитвами. Когда в очередной раз прочла молитву и резко толкнула эту большую дверь, то она распахнулась на всю ширину проема. Резкий свет лучей солнца осветил помещение и вампиров. Те громко и страшно завыли, вспыхнуло пламя и вампиры исчезли. Куда они делись я не знаю, но я, со всех ног, бросилась к людям. Здание, где я была, оказалось в районе города которого я вообще не знала и никогда здесь не была. Здание стояло на отшибе и его почему - то не развалили, здесь расчищали территорию под постройку новых зданий, в крайнем случае, я так поняла пока бежала. Да еще и телефон куда-то подевался, вот вас с автомата вызывала.
Моя пассажирка замолчала.

-Приедем на место я вынесу деньги, со мной нет ни копейки - проговорила девушка

- Не надо денег, но можно я опубликую ваш рассказ, как-то не верилось, что вампиры и игры в интернете могут быть связаны между собой.

- Можно, но моего имени не называйте. - разрешила девушка.
Своего я тоже не хочу называть, а вдруг весь этот рассказ только сон девушки.
Вампиры и игры в интернете