» » Неприятности в таинственном городе

Неприятности в таинственном городе

Категория: Вампиры, Дата: 27-11-2016, 15:05, Просмотры: 355
Неприятности в таинственном городе

Этот город Х всегда манил меня своей таинственностью и необычными рассказами о нем других случайных посетителей города - моих знакомых. Но, по правде сказать, я в этот город приехала не только за экзотикой. В этом году окончила школу и планировала поступить в ВУЗ. Училась я слабенько, а в городе Х у меня было больше шансов поступить. Если вы читаете эти строки .... лучше бы вы их никогда не читали.

ПОДРУГА ВСТРЕТИЛА ПАРНЯ


Неприятности в таинственном городе
В этом городе желающих поступать было значительно меньше и даже не было никакого конкурса. Почти вся молодежь уезжала в другие города, оставались единицы да приезжие вроде меня, откуда я могла знать, что меня ждут неприятности в таинственном городе Поступить мне удалось очень легко и нам с Юлей, девчонке из другого города, дали одну комнату на двоих в общежитии. Комнатка небольшая, но уютная. Да еще мы нацепили в комнате всяких шторочек-рюшечек и сделали свой девичий мирок. По вечерам, после занятий, ходили в кафе или гуляли по городу, а потом дружно садились грызть науку, которая давалась тяжеловато. Так было до того времени пока Юля не познакомилась с красивым парнем и стала больше проводить время с ним, а иногда даже не приходила ночевать и на другой день пропускала пары. Я ругала за это свою подругу, но Юля не огрызалась и все время молчала. Это молчание озадачило меня, ведь за все время нашего знакомства я считала Юлю птичкой-говорушкой, а тут вдруг молчание и грусть в глазах. С каждым днем Юле становилось все хуже - шелковистая кожа молодой красивой девушки превратилась в кожу шестидесятилетней неухоженной старушки. На все мои вопросы Юля не отвечала и молчала как партизан на допросе.

НЕМНОЖКО О СЕБЕ


Неприятности в таинственном городе

Я немножко не все рассказала о себе, правда до этого и сама ничего не знала. Оказывается я потомственная ведьма и у меня есть дар ясновидения. Я четко вижу все, что случится со мной в будущем. Об этом я узнала только здесь в этом городе в минуты опасности и большом желании спасти подругу, да и себя тоже. В моей семье никогда не говорили ни о каких ведьмах и другой нечисти - эта тема была табу для всех, вот и не знала я ни о чем и так бы никогда и не узнала, если бы не этот случай в этом городе Х.

ШПИОНСКИЕ ИГРЫ


Неприятности в таинственном городе

Я решила проследить куда уходит Юля по вечерам и без своего парня. Юля долго плутала по улочкам, оглядываясь, но потом зашла в небольшой домик на окраине города. Окна домика светились слабым красным цветом. Я уже хотела заглянуть в окно, но вдруг послышались шаги и к дому приблизилась другая девушка и таких было еще две. Наконец, мне удалось через щелочку неплотно закрытых штор увидеть, что там происходит. От страха у меня, наверно, и моя коса на голове встала дыбом. В комнате освещенной тусклым красным цветом стояло два стола. За одним из них сидело четверо молодых девушек, среди них была и моя Юля. За другим столом - четверо парней, которые наливали из бутылок что - то красное потом доливали из другой емкости такое же красное и пили, видно было что с удовольствием. Никакой еды больше на столе на было, в отличие от стола девушек, где были все возможные фрукты и шоколад, но аппетита у них не было и только когда парни им что-то говорили, через стекла не было слышно, девушки принимались употреблять все эти вкусности. Один из парней поднял емкость из которой они доливали свои стаканы, заглянул в горлышко что-то сказал, по губам было видно, и пошел к девушкам. В столике их стола он взял большой шприц и начал выкачивать у девушек кровь из вены и сливать в ту емкость. В тот момент я поняла, что неприятности в таинственном городе начались. Девушки не сопротивлялись, молча подставляли руки и только слезы лились ручейками из их глаз. И тогда я поняла - вампиры. И такая жалость сжала мое сердце при виде тех ручейков слез, что я поклялась сама себе - спасу этих несчастных и уничтожу вампиров чего бы мне это не стоило. Когда Юля вернулась домой, я рассказала что все знаю и тогда она начала свой рассказ:
- С парнем познакомилась в городе и влюбилась, как говорится, по самые уши. Он тоже оказывал мне знаки внимания. Так встречались около недели, а потом он пригласил меня в кафе совсем незнакомое и сказал, что там будет очень хорошо и весело. Ну я пошла, это оказался тот домик который ты видела. Там в комнате было еще трое и я услышала - о ты себе свеженькую привел, поделишься пока наши придут. Я почувствовала неладное и дернулась что бы убежать, но мне это не удалось. Дальше ничего не могу вспомнить. Вот только каждый вечер у меня в мозгу включается какой-то тумблер и внутренний голос приказывает идти в тот домик. Туда приходят еще девушки, эти парни берут у на кровь шприцем, что бы не сделать вампирами, а потом разбавляют ею ту кровь которую берут в донорском центре и пьют. Говорят, что та кровь мертвая, а с нашей значительно вкусней. Потом, когда их жертвы умирают, они приводят новых. Уходя оттуда я все забываю, вот только сейчас, не понимаю почему и как, я вспомнила и все тебе рассказала. Ведь этого никому нельзя рассказывать"
- Я не стала ничего объяснять Юле, а только сказала, что мне можно.

СПАСЕНИЕ ЖЕРТВ


Неприятности в таинственном городе

Некоторое время я вынашивала планы спасению Юли и девушек, не все же потомственные ведьмы злые, но есть конечно исключения, и , наконец, решила надо самой стать ведьмой - вампиром, что бы те не заподозрили. Само собой в мозгу всплыли все возможности как сделать из человека вампира без вмешательства внешних сил. Мне удалось втереться в их доверие, я даже парня привела с собой, неприятности в таинственном городе продолжались. На следующий день они доверили мне сходить за очередной порцией крови в донорский пункт. Этого я и ждала. Только с собой у меня была бутылочка со святой водой, не той из речки или озера, а настоящей освященной в церкви, попросила знакомую тетку принести из церкви.. Обращалась я с ней осторожно, так на всякий случай. Потом долила в бутылку с донорской кровью и принесла в тот домик. Все уже были в сборе и жертвы были на месте. Я сама разлила кровь в стаканы, разбавила свежей и все с удовольствием выпили, мне тоже пришлось выпить. Через несколько секунд святая вода начала действовать и вампиры попадали на пол мертвые. Святая вода сожгла все внутренности вампиров, через кожу снаружи она не действует. В то же время пелена колдовства спала с глаз жертв и они выбежали на улицу, вызвали милицию и скорую. Скорая забрала меня в больницу, я выпила стакан не полностью, но в больнице меня не спасли.

Перед врачами стояла новая загадка, что могло сжечь все внутренности, но разгадывать ее не пришлось, новая загадка была еще более сложной - куда исчезли трупы из под замков морга и кому они понадобились?.

Все, что вы читаете, это запись из видения моего будущего, которую я передала своему другу, и это значит, что он выполнил мою просьбу.
Неприятности в таинственном городе