» » Приятный подарок на Новый Год

Приятный подарок на Новый Год

Категория: Вампиры, Дата: 28-12-2016, 00:55, Просмотры: 272
Приятный подарок на Новый Год Я очень ждала наступление этого Нового Года. Это будет первый праздник, который я буду встречать со своим любимым Алешей. Я ждала от него романтический, приятный подарок на Новый Год - обручальное кольцо. Но такого поворота событий никак не ожидала.

ИЗМЕНА И ЗАПАДНЯ


Мы работаем в одной фирме, но в разных отделах и на предновогоднем корпоративе вдруг заметила, что мой Алеша танцует и целуется с моей подругой Аленой. И не просто целуется, а по настоящему!, по "взрослому"!. Моему возмущению не было предела до такой степени, что я подбежала к ним и со всего размаха залепила обоим по хорошей пощечине, потом развернулась и выбежала на улицу. К счастью, машина завелась быстро и я нажала на газ. Куда машина ехала я уже и не помню, она "сама" ехала, я просто рулила и жала на газ. Очнулась только тогда, когда машина ревела и стояла на месте подымая крутящимися колесами тучу снега позади. Короче, застряла я основательно. Вышла из машины и огляделась вокруг - темно, только свет фар машины освещал заснеженную дорогу впереди, да стоящие на обочине деревья. Лес, что ли и я начала внимательней приглядываться к дороге. Еле узнала по торчащим недалеко от дороги большим валунам, что это дорога в село к бабушке. Обрадовалась, что узнала местность, но толку то, машина не едет. Ладно, пойду пешком в село к бабушке, назло всем, пусть ищут. На улице не холодно, дорога не далекая, дойду как нибудь. Шла довольно долго, немного устала, впереди показался перекресток и дорога изрезана колеей от машин. Это меня взбодрило, может попутка случится и подвезут. Наверно бог все таки меня услышал, сзади ударил яркий сноп света, это авто выскочило из-за поворота. Махнула рукой, машина остановилась, за рулем был молодой и красивый парень (по секрету вам скажу, он мне понравился с первого взгляда), согласился подвезти меня к бабушке. Доехали мы быстро и всю дорогу парень мельком поглядывал на меня, "запал" наверное, ведь я далеко не последнего десятка - лицом красивая да румяная и все при мне, как говорится. Вот и хата бабушки, но почему темно и следов во дворе совсем нет. Добралась до двери, замка нет и в хате холодно и пусто, ну совсем ничего нет. Озадаченная пошла к соседке. На мой недоуменный вопрос куда делась бабушка? соседка ответила - да еще в прошлом году умерла твоя бабушка, давно тебя не было дорогая, а ее имущество селяне разобрали, зачем добру пропадать.

ДОМ МОЕГО СПАСИТЕЛЯ


Что делать дальше я не знала, решила попросить своего "спасителя" в город подвезти.

- Да не проблема, только бензин у меня на нуле и где его сейчас найдешь. Знаешь, а давай у меня эту ночь переночуешь, а завтра отвезу.

- А это удобно будет?

- Чего тут неудобного, я живу сам, комната для тебя найдется и гарантирую полную безопасность.
Вот и пойду к чужому ночевать, а ты целуйся со своей Аленой - промелькнула в голове шальная мысль. Будем знакомы, меня Мишей зовут и я назвала свое имя, а в голове - "вот какое красивое имя у парня, прямо как у моего игрушечного любимого медвежонка", если бы знала какой этот парень "игрушечный" то и пешком бы в город добежала быстрей любой машины, но, деваться некуда, согласилась.

Привез он меня в свой особняк отдельно от села стоящий, красивое здание, ничего не скажешь, но какое - то "пасмурное и неуютное, как мне показалось. Внутри тепло, красивая мебель, а свет прикольный - розовый и неяркий. Разделась в прихожей и хотела причесаться, но зеркала не нашла.

- А где есть зеркало? - спросила я Мишу.

- Зачем оно мне, женщин здесь не бывает, а я не пользуюсь, да и не часто здесь бываю. Сегодня вот только отопление раскочегарил, еще и комнатах сыро.

- Да я заметила, что сыро, ну ничего высохнет. А в голове крутится - вот бы в таком домике жить с любимым человеком, назло Алешке.

- Домик хороший, вот только хозяйки в нем нет, словно прочитал мои мысли Миша и так пристально смотрит на меня. Я, невольно отвела свой взгляд от него и перевела разговор в другое русло.

- Где я буду спать? ,
Миша показал мне одну из комнат, но сначала поужинаем и может немного прогуляемся. На улице Луна светит и очень красиво, а потом Новый Год встретим дома. В холодильнике нашлось вино и закуска, но я заметила, что себе он налил из другой бутылки, в бокале было что-то ярко красное, свое попробовала с опаской - думала, что что -то крепкое, но нет обыкновенное вино, очень вкусное. После ужина вышли на улицу и тихонько пошли по тропинке. Внезапно Миша вспомнил о чем-то и быстро бросил - подожди- и побежал домой. Я шла сам по тропинке и неожиданно откуда-то появились четверо парней со страшными бандитскими рожами.

- Мы и не знали, что в наших краях есть такие красавицы и вот скучаем. Может развлечемся.
Они окружили меня и протянули свои руки к застежкам пальто, а я от страха даже пикнуть не могла, только испуганно хлопала ресницами.

- Молчание знак согласия - прогугнявил один.
Эй дохлики, а ну не трогай мою девушку, что жить надоело и к нам прыжками приближался Миша. Эти наглецы вдруг стушевались, быстро застегнули мне пуговицы, поправили пальто, извинились и что было силы бросились наутек. Миша подскочил ко мне и я прижалась к его груди дрожа от страха, обняла его за шею и уже никакая сила не могла оторвать меня от моего спасителя.

- Тебя не обидели? - спросил он, извини что оставил одну, не думал, что эти тут появятся. Он склонился в моему лицу и поцеловал в губы.
Это было так неожиданно и приятно, что я даже не противилась.

- Я вижу, тебя все здесь боятся, вон какие четверо больших и страшных и те убежали как недобитые шавки.

- Да, боятся, жить то всем хочется, даже таким "шавкам".
Мне стало легко и совсем не страшно с таким сопровождающим. Мы еще немного погуляли и вдруг Миша заторопился - пора домой скоро Новый Год. Вошли в дом, Миша снова хотел меня поцеловать, но я отстранилась - так скоро и до кровати дело дойдет, а в мои планы это не входило.

ВАМПИР


Сели за стол, и я увидела много подарков на Новый Год для меня, которые лежали на столе, раньше их не было - так вот куда ты бегал. Миша опять налил себе из той же бутылки, капля его "вина" осталась в уголке рта и я, невольно, пальцем вытерла ее и растерла между пальцами.

- Господи, да это же кровь, ты что кровь пьешь.

- Да кровь, ведь я же вампир, но мне хочется стать нормальным человеком. Ясновидящая мне сказала, что если девушка сама меня захочет поцеловать до последнего боя курантов и поцелует, зная, что я вампир, то может и стану простым человеком. Я думал, что ты будешь той девушкой, но вижу, что ошибся. Ты меня не полюбила и не поцелуешь, - я сидела не шевелясь и мое лицо побелело от страха -, но не бойся, заметив мое состояние - проговорил он, я утром, по темному, отвезу тебя домой, а потом и машину твою пригоню. Ничего с тобой не случится.

ЧУДО ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД


Сколько я просидела так в оцепенении, не помню,в голове крутились разные мысли, но вдруг услышала первый удар курантов по радио. Быстро вскочила и со словами: - "Ты очень ошибаешься, Миша", крепко его обняла и страстно поцеловала в губы. Последний удар курантов не прервал нашего поцелуя и чуть погодя я призналась, что полюбила его с первого взгляда еще там в машине, а его смелость стать в мою защиту против четырех громил только укрепили мое чувство.

Вот так распорядилась судьба моей жизнью и дала мне волшебный и приятный подарок на Новый Год -, я встретила себе мужа в таком необычном месте. Немного позже я узнала., что его дом находится на окраине того страшного города, о котором я слышала ранее и боялась туда заезжать. и что я только чудом осталась жива, потому, что попала в руки Миши, теперь уже моего второго медвежонка., сидят вон вдвоем на диване и телевизор смотрят. Мне очень повезло, что я получила такой волшебный подарок на Новый Год хоть и была на волосок от смерти.