» » Кошмарная ночь перед Рождеством

Кошмарная ночь перед Рождеством

Категория: Вампиры, Дата: 1-01-2017, 16:51, Просмотры: 475
Кошмарная ночь перед Рождеством

Праздник Рождества Христова мы с мужем решили отпраздновать у его родителей в другом городе. Дорога дальняя и мы, в темноте, пропустили поворот, который был нужен нам. Заехали в неизвестно какой населенный пункт. Дальше в моей голове не раз проскакивала мысль - лучше бы мы сидели дома и не испытывали свою судьбу на прочность.

МОЛНИЯ И МОЙ ДАР


Я даже не знаю с чего начать свой рассказ, но, наверное начну с того времени, когда в меня, маленькую девочку семи лет, ударила молния. В меня она ударила или просто рядом я не знаю, но в больнице в состоянии комы пролежала больше недели. Слава Богу и врачам, которым удалось меня вырвать из лап костлявой. Я выздоровела, но с тех пор со мной стали случаться интересные вещи - я стала ясновидящей. Нет не той, которая все расскажет вам по вашей просьбе, у меня другое. Вот, к примеру, я иду по улице в школу, а навстречу идет дяденька, спокойно идет и ни о чем плохом не думает, в моем мозгу возникает картинка - этого дядьку сегодня накроет перевернувшаяся машина с кирпичом и он погибнет, или кто то идет на пляж и утонет. Вот такие картинки быстрой беды с человеком, хорошее в голову не лезло. Я, поначалу, догоняю этого дядьку и предупреждаю, что с ним может случится, естественно, мне не верят и прогоняют прочь, ну и так далее. Меня уже и на улицах стали узнавать, не все ведь умирали, стали называть маленькой ведьмой, наврочницей, а один раз даже побили. С того времени я перестала приставать к людям и никому не говорила о своем даре, родные так же не верили и считали, что я чуть-чуть "поехала" после комы. Так я и выросла со своей тайной в голове, чувства притупились со временем, но все равно картинки продолжали всплывать и после этого сильно болела голова, к счастью, непродолжительное время.

ДОРОГА, ЗАПРАВКА, ПЕРВОЕ НАПАДЕНИЕ


Удачно, просто человек хороший, а не в плане баснословного богатства, вышла замуж. Деток, пока нет, но, это была моя тайна, я хотела на Рождество преподнести мужу сюрприз, что у нас будет ребенок. Знаю, что он будет очень рад ребенку. Новый Год мы встретили дома в кругу друзей, а в последний день перед Рождеством отправились к его родителям. Ехать далеко, машина работает отлично, я немножко подремала, уже и стемнело, значит последний день перед Рождеством прошел. Дальше все, спать не буду, муж, наверно, уже подустал и может непроизвольно уснуть за рулем, надо быть настороже. Вдруг Саша, так зовут моего мужа, говорит:

- Ты ничего не заметила?

- А что я должна заметить?

- Да дорога какая-то незнакомая, вот уже сколько еду-еду и никакого дорожного указателя не вижу, наверно не туда едем, да и бензина мало осталось, надо заправку искать.
Я промолчала, Саша то ведь дорогу лучше знает, а мне трудно ориентироваться, да еще и в темноте, но никогда не думала, что это будет страшная и кошмарная ночь перед Рождеством. Неожиданно в свете фар, выплыла автозаправка. Муж остановился, а в моей голове возникла картинка. На этой заправке на него нападут какие-то вурдалаки и попытаются его разорвать. Схватила мужа за руку и просила его не выходить из машины, объяснила, что его там ждет. Он нежно обнял меня , поцеловал в губы:

- Милая откуда такие страхи, это обыкновенная заправка, сейчас заправлюсь и поедем дальше, а если кто и нападет то я сумею за себя постоять - он ведь не знал о моих способностях, да и я, оказывается, не все о себе знала.
Подъехали к колонке и Саша пошел к окошку заказать и оплатить бензин, но там было темно и никого не было. На стук никто не отклинулся, Саша вставил купюру в приемник и заправил авто, повернулся уходить, как вдруг его окружили трое неизвестных с отвратительными лицами - рты перекошены, торчат зубы наружу, у одного половина головы скальпирована и один глаз как бы вылез из глазницы, других так и вообще описать трудно, просто живые мертвецы покалеченные. Они оттеснили Сашу к зданию:

- У нас не деньгами рассчитываются, а кровью и плотью человеческой. Так что плати или своей или отдай ту, что в машине сидит. Выбирай и один из них уже схватил Сашу за одежду и начал ее срывать. Все сопротивления мужа были бесполезны. Я выскочила из машины:

- Эй вы, нечисть местного разлива, оставьте человека, вот она я, намного вкуснее, подходите утешайтесь и даже верхнюю одежду сняла.
Эти монстры оставили мужа и направились ко мне. Саша лежал на земле в полусознательном состоянии. Они приближались, вся моя смелость куда-то делась, глядя на их обезображенные рожи в свете тусклого фонаря, я вся похолодела от страха и не могла сдвинуться с места, но вдруг в моем мозгу,словно что-то щелкнуло и я, непроизвольно, выставила свою правую руку, как бы защищаясь, а левую прижала к груди, даже почувствовала, как мои глаза наливаются кровью, а по телу пробегают волны сильного жара. Я даже не поняла откуда появился сгусток энергии похожий на небольшую шаровую молнию, он полетел в сторону этих страшных и оглушительно взорвался среди этой нечисти. Они мгновенно попадали на землю и больше не шевелились. Из моей груди вырвался вздох облегчения, а в мозгу промелькнуло - ничего себе, что я умею, я и не знала, что так можно делать. Ну, правильно, откуда я могла знать все мои способности после удара молнией, мне же никто ничего не объяснял и никто мне не верил. Саша, шатающейся походкой подошел ко мне, его глаза казались квадратными от удивления:

- Как это ты их сумела?

- А ты что слепой и не видел шаровой молнии.

- Да никакой шаровой молнии не было, но они вон валяются. И тогда я поняла, шаровая молния возникла у меня в мозгу, а этих я победила силой какого-то внушения или и сама не знаю как, главное победила. Значит я могу какой-то силой, которая скопилась во мне влиять на окружающих, так получается.

УЖАСНЫЙ ГОРОД И КАФЕ ТАКОЕ ЖЕ


Мы сели в машину и поехали дальше, если есть заправка, значит и какой-то населенный пункт близко. Дорогу спросить и как отсюда выбраться в нужном нам направлении. Проехали недолго, вдали показался огонек, на который мы и поехали. Ехали по пустой улице, многоэтажные дома стояли по обе стороны, свет фар отражался в стеклах черных окон и нигде ни огонька. Создалось впечатление, что город пустой и все жители куда-то исчезли. Было страшно и жутко от этой черноты и неизвестности. Мы медленно подъехали к светящемуся огоньку окна. Это оказалось небольшое кафе, в дальнем углу которого сидели мужчины за столом, которые, как по команде повернули в нашу сторону головы и стали наблюдать за нашими действиями. Очень хотелось кушать, мы сели за ближайший к выходу столик. Как из под земли, появилась официантка и мы попытались выяснить место где находимся, но она только хлопала длинными ресницами и молчала, так же молча протянула меню. Мы сделали заказ, который очень быстро был выполнен, а на одной из серветок для рук обнаружили послание: - "Вы попали в очень плохой город, в город где живет всякая нечисть, немедленно убегайте отсюда если найдете дорогу. Торопитесь, пока не поздно." У меня в голове появилась ужасная картинка, как неизвестные пьют нашу кровь - это вампиры наконец то "дошло" до меня. Я подхватилась со стула, но было уже поздно, дорога к бегству была перекрыта. Я попыталась применить свой дар, но ничего не получалось, как я ни старалась, а эти вампиры только смеялись на до мной. Они держали моего мужа за руки, а мне предложили ультиматум - приведешь четверых, тогда вас отпустим. Меня выпустили из кафе, Я стояла у двери и не знала, что делать. Неожиданно из-за угла показалась женская тень - это была официантка из кафе.

- Беги отсюда и не ищи никого, вас все равно убьют.

- Но там же мой муж, я не могу его бросить, как мне быть.
Я не послушала официантку и поехала искать клиентов на замену нам. В конце улицы увидела несколько человек, двое мужчин и двое женщин смотрели на окна дома и о чем то совещались. Не ожидая плохого подошла к ним.
- О мясо свежее само в руки пришло, а мы ищем.
Господи, ну что за город, неужели проснулась вся нечистая сила в эту кошмарную ночь перед Рождеством, опять я попала в переплет и на этот раз, как я поняла, попала в лапы к оборотням. Тогда я не знала, что попала в эту ночь перед Рождеством в заколдованное место - этот ужасный город Х.

- Погодите-погодите, взмолилась я, могу предоставить значительно лучшую охоту, (где то читала, что оборотни не любят вампиров и всегда стараются их уничтожить) - это была последняя надежда, сведу их пусть дерутся.
Сели все в машину и повезла я их к тому кафе. Что там только началось и описать трудно, я еле нашла своего Сашу и убежали из кафе. Дальше неслись на машине, как угорелые, куда глаза глядят. Скоро асфальт закончился и появилась проселочная дорога, которая привела нас в небольшую деревню. Было страшно останавливаться, но уже светало и пели петухи, деревня просыпалась. Первого же встречного расспросили о дороге, оказалось, что от трассы мы недалеко.

- А откуда вы едете, что такие измученные, наверно, уже много проехали.

- Да вот оттуда и Саша неопределенно махнул рукой куда то назад

- Оттуда! вдруг всполошился дед и попятился от нас - вы были в городе нечисти, ведь там же только вампиры оборотни и другие вурдалаки живут. Люди там тоже есть но они на ночь накрепко закрывают свои дома и даже днем ходят с амулетами защиты от нечисти. Еще никто из посторонних оттуда не возвращался, как же вам так удалось убежать, везучие вы или сами вурдалаки.

- Да нет не вурдалаки, мы простые люди, а помогла нам официантка из кафе, сказали лишь бы дед больше не приставал, мы и сами не знали, что ему рассказывать.

На трассу выехали быстро и помчались домой, гостить перехотелось. Весь эту кошмарную ночь перед Рождеством мы пережили как герои. С того времени мы уже никогда не ездили в гости перед праздниками на собственном транспорте, только поездом или автобусом. Свой дар мне так и не удалось развить, только изредка какие-то смутные картинки появляются в голове и быстро исчезают.