Гостеприимная женщина

Категория: Мистические Истории, Дата: 19-09-2019, 19:42, Просмотры: 34
Гостеприимная женщина

Я увлекаюсь разными мистическими историями, читаю с удовольствием и считаю, что большинство из них совсем не выдумка или глюки человека с больной головой. Я сам столкнулся с подобными "глюками", до сих пор вспоминаю и волосы дыбом встают на голове. Не думал никому рассказывать, но все таки решился .......

Случилась эта история пять лет назад лично со мною. Так получилось, что от неизлечимой болезни умерла моя жена. Хорошо жили, любили друг друга, очень я страдал после ее смерти.Когда на работе то еще кое как, а придешь домой - тишина и пустота прямо давят на душу и тело, деток нам Бог не дал. Дома никто тебя не ждет и никому ты не нужен. Родственники очень далеко, друзья заняты своими проблемами, своими семьями.

В один из таких холодных вечеров бродил я по пустым улицам и все вспоминал как мы с женой гуляли по этой улице, по набережной. Нет надо что-то делать иначе можно с ума сойти. Вспомнил, что где-то недалеко от города в селе живет мой двоюродный дядька. Мне не приходилось у него бывать, но изредка переписывались и его адрес у меня был. Решил, что это мое спасение от одиночества.

На следующий день написал заявление на отпуск, пока все оформлял и получил отпускные, день почти закончился. Все таки решил поехать сегодня, его деревня недалеко может и успею до темна. Взял билет в кассе пригородных автобусов, пассажиров было мало, удобно развалился в кресле и стал смотреть в окно. Мимо окна мелькали дома, автобус часто останавливался высаживая пассажиров. Потом показался лес, луга, небольшие деревеньки с довольно добротными деревянными домами и бегающими детишками во дворах, которые с интересом рассматривали такое "чудо" как автобус, который сыто урча проезжал мимо.

Оказалось, что дядькина деревня не так уж близко, или автобус медленно ехал, но начало уже темнеть. Я забеспокоился, где его дом не знал и в темноте вряд ли найду. Но вот водитель сказал, что уже конечная и пора выходить. Пришлось покинуть уютный и теплый салон автобуса. Водитель развернулся осветив светом фар какие то дома с пустыми глазницами окон, и темнота. Только где то в стороне громко лаяла собака.

Осмотрелся. Везде стоят дома с заколоченными окнами, но чуть дальше увидел, что окна светятся. Пошел туда в надежде спросить где живет мой дядька. Постучал, открыла дверь миловидная женщина. Я назвал фамилию родственника, но женщина сказала, что это в другом конце деревни, а ночью ходить по поселку не стоит, очень много собак выпускают жители на улицу, что бы лис гоняли. Уж сильно много их развелось. Вы лучше заходите к нам в дом, переночуете, а утром все проснутся и найдете своего родственника - сказала гостеприимная женщина. Я согласился.

Зашел в дом, где пахло вкусной едой. По комнатам бегали детишки и слышался голос хозяина который пытался с нежностью в голосе усмирить малышей. Естественно дети не слушались и продолжали резвиться. Женщина накормила меня вкусным ужином и уложила в отдельной комнате. И все бы хорошо, но мне все время чувствовался запах гари иногда проскакивал запах горелого мяса. Наверное на плите что-то подгорело - подумал я и закрыл глаза.

Проснулся рано, на улице было темно и ярко светила Луна. Позвал хозяев, но никто не отозвался, прошелся по коридору, запах гари усилился и нет никого. Не буду их будить сам найду избу дядьки.и пошел по улице. Вскоре засветились окна в еще одном доме, я завернул туда и попал прямо по назначению.
- Каким транспортом ты так рано приехал? - спросил он.
- Я вчера еще приехал, да ночевал в хате недалеко. Там гостеприимная семья живет и женщина сказала, что ваша изба далеко отсюда.
- Это та изба, которая за поворотом, где автобус разворачивается.
- Да та - ответил я.

Дядька внимательно посмотрел на меня и приложил свою руку ко лбу.
- Вроде горячки нет, а говоришь ерунду.
- Почему ерунду - с удивлением посмотрел на него.
- Уже рассвело, пойдем посмотришь где ты ночевал.
Мы вернулись обратно, но избы где я ночевал на месте не было. Была только груда обгорелых бревен и две почти нетронутые стены.
- В этом сгоревшем доме жила прекрасная семья,но ночью дом загорелся и все жильцы заживо сгорели. Как ты мог здесь ночевать.

Я вытаращенными глазами смотрел на пожарище и только сглотнул набежавший ком слюны.

Партнеры сайта
Детские коляски
О детских товарах. Интернет-магазин детских товаров
karusel59.ru

Облако тегов