» » Тяжелая судьба девочки

Тяжелая судьба девочки

Категория: Мистические Истории, Дата: 7-09-2019, 22:26, Просмотры: 23
Тяжелая судьба девочки
Светлана, так звали девушку, совсем маленькой потеряла родителей и ее определили в детский дом, ведь никаких родственников у девочки не было. Потом девочку взяла на воспитание одна из деревенских семей. Светлана радовалась, что у нее появилась семья, но чем больше она взрослела, тем больше обязанностей нагружала на девочку ее мачеха.

Несмотря на тяжкий деревенский труд, Светлана все больше хорошела и расцветала как пышная роза. Многие семьи засылали к ней своих сватов, им очень хотелось заиметь такую красивую и трудолюбивую жену для своих сыновей, но приемные родители Светланы отказывали всем. Им очень не хотелось потерять такую безропотную работницу. Уйти самой было некуда. дом ее родителей опекуны продали давно.

Присутствие молодой красавицы в доме возбуждали эротические фантазии отчима. Однажды отчим начал открыто домогаться своей падчерицы, абсолютно не стесняясь присутствия своей супруги. Та, будто и совсем не замечая происходящего сидела на лавке в углу избы подперев голову рукой. Девушка поняла, что защиты от матери не дождется. Она ударила отчима по лицу и попыталась убежать, но он настиг ее у самых дверей, жестоко избил, а потом изнасиловал. После того как все закончилось, мачеха подошла к плачущей, лежащей на полу девушке и несколько раз ударила ее ногой по животу со словами-
- Ишь, что удумала, сука. Своего кормильца бить по лицу - и снова толкнула девушку.

Потом схватила ее за волосы и выволокла в сарай. Несколько часов пролежала униженная и оскорбленная девушка в сарае. Потом попыталась встать и ей это удалось. Медленно она побрела в сторону леса. Ей было трудно идти, все мышцы ныли от боли и сильно болела голова. Она шла с закрытыми глазами, изредка поглядывая на тропу, а в душе тлела надежда, что ее встретят дикие звери и все мучения закончатся в один миг. Уже стемнело, девушка оглянулась, но узнать место где была не могла, так далеко зашла в лес. В кустиках и мягкой траве возле большого дерева, девушка прилегла отдохнуть и незаметно уснула.

Рано утром с пением первых дневных птиц проснулась. Голод давал о себе знать, нашла немного ягод и попила водички из маленького ручья, непонятно откуда здесь взявшегося. Холодная вода привела ее в чувство. Светлана вымыла лицо и немного освежила все тело, а потом медленно пошла по его берегу в ту сторону куда бежала быстрая вода ручья. Вскоре ручей вывел девушку к большому озеру. Здесь Светлана совсем привела себя в порядок и постирала свою испачканную в кровь одежду. Пока все сохло на горячем солнце, Светлана сидела обхватив коленки руками . Ее трясло от непонятного озноба.

Поняла девушка, что заболевает. Ночевка в холодном лесу, стресс от случившегося и голод взяли свое - девушка потеряла сознание. Потом в ее туманном мозгу проскочила мысль - помощи ждать неоткуда, пусть я умру на берегу этого прекрасного озера и легла на бок. Голова снова затуманилась, стали проскакивать непонятные видения и звучать голоса. Вдруг послышался приятный мужской голос-
- Слава Богу, очнулась, я уж думал помрет.
Светлана собрала все силы и приподнялась на локте. Она лежала на кровати в деревянной избе, а рядом с кроватью стоял широкоплечий молодой мужчина рыжими волосами. Молодой человек пристально смотрел своим добрым взглядом на девушку. Так на нее смотрели только очень давно ее родители. Рука и тело девушки задрожало, она очень была слаба после пережитого, она снова опустилась на подушку искоса следя за парнем. Молодой человек поправил подушку под головой девушки и взяв с плиты кружку с каким-то бульоном поднес к ее губам. Голодная девушка с жадностью выпила отвар.

Молодец, теперь быстро на поправку пойдешь. И правда молодой организм девушки быстро восстанавливался. Как оказалось молодой человек был промысловиком и уже много месяцев жил в этом доме. В тот день он направился к озеру, чтобы наловить рыбы и нашел Светлану без сознания. Жена промысловика умерла три года назад от неизлечимой болезни, а вдовец понял, что не сможет жить один в их семейно избе и решил уйти в лес. Светлана тоже рассказала все ничего не утаивая, от самой смерти ее родителей до того момента когда потеряла сознание возле озера.

Молодому человеку очень понравилась Светлана и он решил, что предложит ей руку и сердце, но после того как девушка поправится от болезни и сама будет готова к такому шагу. А пока он предложил девушке пожить в его доме и приглядывать за всем, ведь он подолгу отсутствует на промысле. Светлана была очень рада предложению, ведь она одинока и негде жить. Она с удовольствием выполняла все женские обязанности в доме, мужские дела Михаил, так звали парня, ей выполнять запретил.

Однажды Светлане стало очень плохо. Совсем неожиданно ее стало тошнить и она еле сдерживалась что бы не рвать. Михаил запряг лошадь и что есть силы помчался в свою деревню. Через непродолжительное время он вернулся с местной знахаркой. "Милая, да ты беременна" - сказала та. Михаил отблагодарил знахарку солониной и рыбой, отвез домой. Светлана поняла, что ее плод это результат изнасилования и решила избавиться от ребенка. Когда вернулся Михаил, начала уговаривать, что бы знахарка помогла ей в этом решении проблемы, ведь она никогда не сможет полюбить этого ребенка. Михаил не согласился: "Разве ребенок в чем-то виноват, за что ты так хочешь наказать невиновного. Ведь дети не выбирают себе родителей". Светлана плакала. Успокойся - сказал Михаил, ты во всем можешь положится на меня, Я никогда не брошу ни тебя ни ребенка. Светлана обняла могучую шею парня и прижалась к его плечу.

Зима подходила к концу. Светлане подходило время рожать и Михаил старался не бросать ее надолго одну. Но тут так случилось. что из отдаленной деревни приехали люди и попросили Михаила помочь им. Уже около месяца деревню атакует медведь-шатун. В лесу дичь ловить тяжело вот и повадился медведь в деревню. Уже два человека, которые пытались отстоять свое подворье, погибли от его лап. Делать было нечего, людям надо помочь. Михаил заверил Светлану, что вернется максимум через неделю и, что бы женщина не беспокоилась, ведь он свою работу знает очень хорошо и ушел.

Светлана была уверена, что этот ребенок не принесет им счастья и решила, что пока Михаил в отъезде, избавится от плода. Собрала она гостинцы и отправилась в деревню к той знахарке просить помощи. Знахарка не согласилась убрать плод, уже было много времени и это опасно для жизни матери. Но девушка умоляла со слезами на глазах. Знахарка сжалилась и дала ей варево. Приказала выпить небольшую дозу и лечь спать, Ночью она скинет плод. Радостная Светлана быстро побежала в лесную избушку.
Вечером выпила варево и легла в постель. Что с ней творилось потом описать трудно, не дай Бог никому такое пережить. К утру вся постель была мокрой от пота и крови. Откинув одеяло, женщина увидела его, своего мертвого семимесячного ребенка. Сердце матери сжалось от жалости и боли, но ничего вернуть уже было нельзя. Она собрала все силы своего ослабевшего организма, завернула маленькое тельце в одеяло и похоронила в заранее приготовленную могилку.

Через несколько дней вернулся Михаил. Увидев спавший живот женщины он спросил куда делся ребенок. Женщина не сказала правды, выдумала версию, что поскользнулась и сбросила плод. Михаил корил себя, что не уберег любимую, но Светлана успокаивала его и говорила, что такая воля божья. Со временем душевные раны зажили.

Прошло несколько лет, Молодые люди уже жили как муж и жена, но прошлые роды давали о себе знать - бог не давал им ребенка. Но вот, наконец, сбылось Светлана снова забеременела, но на этот раз этот ребенок был желанным. Радости супругов не было предела. Михаилу часто приходилось удаляться от избушки на несколько дней, и эта отлучка была естественной, но если бы он знал, что произойдет, то никуда бы не уходил.

В этот вечер Светлана, как обычно, легла спать, но вдруг среди ночи проснулась от непонятного шороха в комнате. В блеклом свете Луны она увидела какое-то странное существо, которое ползло по полу к кровати. Оно было небольшое, примерно с младенца. Оно село напротив ее кровати, но разглядеть его не удавалось, а встать и зажечь лучину было страшно. В темноте были отчетливо видны только его два горящих глаза, но этот взгляд источал угрозу. Существо смотрело в ее сторону и стало издавать какие-то звуки, которых было не разобрать. С каждым новым звуком женщина чувствовала себя все хуже, перед глазами все поплыло и она лишилась чувств

Утром женщина проснулась совсем разбитой и обессиленной, но вспомнила все, что с ней случилось. Втайне она надеялась, что это был только сон. День прошел как в кошмаре, все валилось из рук. Михаил должен вернуться только на следующий день. Вечер подошел незаметно, но Светлана очень испугалась, когда увидела, что уже стемнело. Он быстро закрыла дверь на все засовы, настроила баррикад на окнах. Баррикады не помогли

Но и в эту ночь существо снова появилось у ее кровати, только стало немного покрупней и шептало немного громче. Глаза горели ярче и словно душу вынимали из груди женщины. В это утро Михаил нашел свою жену в плачевном состоянии. Она была мертвецки бледной с черными кругами под глазами. Ее тело было покрыто липким потом, а глаза безумными. Он не могла самостоятельно даже с постели встать и стонала от невыносимой боли внизу живота. Муж что было силы бросился в деревню за знахаркой.

Вдвоем вернулись очень быстро. Знахарка только взглянув на женщину немедленно приказала приготовить горячую воду и чистые простыни. Когда все было готово, вынула какой-то крюк и стала вынимать тельце ребенка из матери. Когда все было окончено, знахарка спросила Светлану что произошло за последние две ночи. Внимательно выслушала ответ она произнесла: -"Значит несколько лет назад ты осушалась меня и неправильно похоронила своего ребенка и теперь он превратился в злобное существо, которое называется Игоша. Это существо питается энергией беременных женщин и их плода внутри матери. Теперь это существо выросло и стало невероятно сильным. Когда Игоша вернется за тобой, тебя уже никто не сможет защитить.

Напуганная женщина заплакала. Помни, что все кто будет рядом с тобой в эту ночь так же погибнут - продолжила она. Потом вышла из избы. Михаил подошел к заплаканной жене и стал ее утешать. Светлана все рассказала мужу. Она надеялась, что муж выгонит ее из дома и не погибнет вместе с ней, но сильно ошиблась. Муж простил ее. Светлана, что бы спасти мужа решила снова соврать и попросила его пойти в местную церковь, попросить Бога простить ее и до утра молиться за ее спасение. Муж согласился.

Наступила ночь. Ярко светила Луна в темном небе. Заскрипели половицы, ОН пришел и на этот раз не скрывался по темным углам. Зашел смело здоровый и сильный. Он гордо показывая себя во все своей красе. Сказать, что Игоша был безобразен и отвратителен это все равно, что не сказать ничего. Не рискую описывать всю его "красоту", что бы не дай Бог никому не приснился. Это безобразное чудовище приблизилось к кровати женщины, запрыгнуло ей на грудь, сильно придавив ее тело, но женщина не потеряла рассудок от страха, а обняла это полуразложившееся тело и просто попросила прощения у своего убитого ядом сына. Услышав ее слова монстр опустил свои руки - когти, посмотрел в глаза матери, увидел в них искренность и сожаление о сделанной ошибке несколько лет назад. Он слез с кровати и исчез. Больше его никто не видел.

Вернувшийся утром муж нашел свою жену на прежнем месте живую, но ее глаза безумно блуждали по комнате, а из красивых уст лилась нечленораздельная речь. Он понял, что его красавица просто сошла с ума. Вся тяжелая судьба девочки отразилась на ее лице.