Чертёнок

Категория: Чертовщина, Дата: 9-09-2019, 16:57, Просмотры: 23
Чертёнок

Не так много людей верит в существование Ада и Рая и если с Раем еще кое как, то в Ад, который, как считается испокон веков, находится где-то под землей и населен разной нечистью в том числе и чертями, которые варят смолу в чанах для грешников, почти никто не верит до тех пор, пока сам не столкнется с ними. А такое бывает и нередко ....

Часто с чертями сталкиваются мужики, которые сильно перебрали спиртного и когда они рассказывают о чертиках с них все смеются. Даже поговорка есть такая допился до чертиков. Только вот напрасно смеются. У пьяного человека ослабляется его защитная энергетика и чертям удается завладеть сознанием пьяного. Ладно пьяные, но человек, который рассказал мне свою историю был почти трезв.

Случилось это поздним зимним вечером, Шли четверо работяг с завода, холодно на улице, автобусы не ходили. По дороге зашли в киоск и взяли одну бутылку водки на всех и немного закуси. Сели на лавочку и выпили для сугреву, но показалось мало и послали меня за второй. В киоске водки больше не оказалось и я побежал к знакомой самогонщице. Иду по улице и что-то голова тяжеловата стала. Я так взмахнул по шапке рукой, может снег с дерева упал, но что-то зацепил.
- Можно полегче - услышал я и остановился. Что-то небольшое, похожее на летучую мышь слезло с головы на плечо.
- Я немного посижу погреюсь и улечу.

Краем глаза увидел на голове этого нечто маленькие рожки. Чертенок что-ли прицепился ко мне.
- Ты правильно подумал, это я, но еще очень маленький и замерз. Да ты не стой беги за своей водкой, тебя ведь ждут.
Мужик быстро стал перебирать ногами, но они почему-то стали заплетаться и бежать становилось все тяжелее.
- Да ты разденься вот тут под кустиком, жарко ведь очень.
И правда, подумал мужик , действительно пот глаза заливает. Он быстро сбросил с себя все одежды и двинулся дальше. Идти стало легко.
- Посиди здесь на лавочке - послышался голос чертенка - устал наверное.

Мужик послушался и молча присел на подвернувшейся лавочке. Сначала вроде прохладно стало, но потом становилось все теплей. Дальше он уже ничего не помнил, но очнулся на койке в больнице в одних трусах и бинтах на конечностях.
- Как я тут оказался - прохрипел он и что со мной случилось.
- Слава Богу! очнулся, тебя вчера тебя полицейские привезли почти замерзшего и голого. Сегодня следователь приедет, спросит кто тебя ограбил.

Не стал я рассказывать следователю, что со мной произошло, не поверят, еще в психушку отправят, сказал, что ничего не помню. Если бы не со мной произошло, то никогда бы не поверил. Если в эту историю не поверите, прочитайте другую.
***** ***** ***** ****** ***** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ******* ****** ****** ******
Историю рассказала моя прабабушка, царство ей небесное.

Во время войны, дом с участком разделили на две семьи. Дом принадлежал моей семье. Не буду впадаться в подробности как это произошло. Когда вторая семья заселилась, начали происходить странные вещи.

И вот, в один из вечеров, к моей семье пришли гости, взрослые вели беседы, дети играли. Кто-то из друзей семьи играл на баяне, начались пляски. Вдруг с печи соскочил черт, и начал скакать по комнате. Попрыгал и залез обратно на печь. С тех пор его больше ни кто не видел. Со временем своего взросления, я часто просила бабулю рассказать про эту историю. Бабушка рассказывала все так, как я услышала в первый раз. Ни каких новых слов или чего то еще не было.

Перед тем как уйти в другой мир, у бабули были умственные отклонения, как это бывает у пожилых. Ну думаю, сейчас сознается, и скажет что это просто страшилка, или выдуманная история, но нет, рассказывала все так, как в первый раз. Так же спрашивала у других родственников, кто тогда якобы был, все подтверждают.

Вот так вот!