» » Домовой, который не любит гостей

Домовой, который не любит гостей

Категория: Истории из жизни, Дата: 10-09-2011, 00:00, Просмотры: 0

Это случилось со мной в квартире моего товарища, когда я приезжал к нему в гости. Как и полагается, мы в первый вечер отмечали мой приезд, потому и пошли в ближайший кабачек. Домой мы добрались уже поздно и сразу же улеглись спать.

Практически сразу-же, после того как я начал засыпать, я услыхал, что ко мне кто-то подходит. Поначалу я даже подумал, что ко мне подошёл мой друг. Я открыл глаза, приподнял голову и осмотрелся.

Возле меня никого не оказалось. Мой друг спокойно спал на диване, который находился возле окна. Я подумал, что всё это мне показалось и, успокоившись, снова прилёг на кровать. И тут, неожиданно, меня кто-то очень сильно ударил рукой по лицу.

Удар был таким сильным, что я слетел с дивана. Я закричал от боли. Услышав мой крик, проснулся друг и, включив свет, подбежал ко мне. Когда он меня увидел, то сам ужаснулся. Моё лицо было полностью залито кровью. Мне просто кто-то сломал нос.

Мой друг вызвал скорую помощь. В больнице, когда мне сделали рентген, выяснилось, что у меня сломан нос, в верхней челюсти трещина и небольшое сотрясение головного мозга. Меня положили на 21 день в больницу.

На следующий день ко мне в палату пришёл мой друг и рассказал, что его раньше тоже постоянно по ночам кто-то доставал. Только не бил, а пощипывал за тело. Потом со временем это прекратилось.

После этих слов я понял, что это был домовой, и он хотел меня убить. Только, за что, я не понимаю. Может, ему не понравилось моё присутствие.

Я не знаю! Пролежав в больнице ещё 20 дней, я, выписавшись, сразу поехал на автовокзал и, купив там билет до своего города, уехал домой.