» » Девушка города Призрак

Девушка города Призрак

Категория: Выдуманные истории, Дата: 27-04-2011, 00:00, Просмотры: 0

Вечер. Дождь. Одинокая фигура тихо шла по аллее парка. Вокруг не было ни души, а фигура все шла и шла...Переместимся немного назад:

Маленький городок под названием "Город Роз" - немного странное название. В этом городе жила девушка, носившая имя Эллина. Отличалась она всем: черные, как смоль и стеклянные глаза, белая кожа, стройная фигура. С ней никто не общался только говорили "Чего ты тут топчешься" или "Смотрите, кукла пришла". Эллина не обращала на это внимания. Жила с мамой, но в один день осталась сиротой - мать убили. Девушке ничего не оставалось, как найти место для новой жизни, найти такое место, где такие как она.

Долго девушка скиталась, просила у людей ночлег и пищу. А на утро тихо уходила. Однажды на ее пути встала ограда, а за ней ничего не было. На вид обычные ворота, старые только. Тихонько толкнув дверцу, Эллина вошла внутрь. К ее удивлению, сразу за оградой показался город, серый, тихий, по улицам не спеша шли фигуры. Пройдя несколько метров, девушка стала замечать, что чем ближе ты к городу, тем более хочется спать. Но, пересилив себя, девушка направилась на поиски гостиницы. Найдя ее, Эллина осталась там на ночь.

Проснувшись утром и взглянув в окно, девушка наблюдала такую картину: все сломано, стекла выбиты, на улицах лежат кучи трупов... Зловещая картина. Выбежав на улицу, она побежала к тем самым воротам, но, добежав до них, выйти не смогла: дверь была закрыта. Обернувшись, девушка пришла в ужас: большая орда мертвецов добиралась до нее, а выхода нет! (автор немного перебарщивает).

И вот, когда зомби добрались до девушки, все исчезло...Пустота...открыв глаза Эллина увидела тот же красивый город, те же улицы и люди. Девушка была вся в крови, руки изрезанны, из глаз и рта течет кровь, лицо будто окаменело, но боли она не чувствовала. Поднявшись, она спокойна пошла по улицам, что удивительно, люди уже казались вполне обычными-такими же, как и она.

Вечер. Дождь. Одинокая фигура тихо шла по аллее парка. Вокруг не было ни души, а фигура все шла и шла.

Люди говорят, что иногда если зайдешь в непонятное место, увидишь те же самые ворота за которыми ничего нет. А те, кто ушел и не вернулся - просто решили открыть эти ворота...ворота в город Призрак...

Автор:Marionetka

Написанно: 27.04.11 в 19.24