Бархатный кролик

Категория: Истории из детства, Дата: 7-09-2019, 11:13, Просмотры: 15
Бархатный кролик У маленького мальчика появился Бархатный Кролик. Он был действительно настолько великолепен, что Мальчик любил его и никогда не расставался с ним.

Но иногда его сажали с другими игрушками в детскую и кролик мог слушать их рассказы о реальных вещах. «Что такое Реал?» - спросил он Деревянного Коня, который прожил очень долгую жизнь.

«Настоящее не так, как вы сделаны. Это то, что происходит с вами. Когда ребенок действительно долго тебя любит, тогда ты становишься Реальным. Это не происходит все сразу. Это займет много времени. Но как только вы станете реальным, вы никогда не станете снова нереальным », - пояснил Деревянный конь

Бархатный Кролик думал, что было бы замечательно, если бы с ним когда-нибудь случилась это детское Волшебство.

Так что время шло, и маленький Кролик был очень счастлив, хотя он становился все хуже и хуже. И однажды, когда Мальчика вызвали выпить чаю, Кролика оставили на газоне в одиночестве. Уже к вечеру, перед тем, как ложиться спать, мальчик стал искать своего друга, но Кролика нигде не было. Мальчик начал обижаться и плакать.

Позже тем вечером няня искала его, но не могла найти. Мальчик плакал, что не уснет, пока у него не появится Кролик. «Представьте себе всю эту суету ради игрушки!» - сказала его мать. «Он не игрушка! Он настоящий! Он мой друг!» - кричал мальчик.

Маленький Кролик услышал, как он сказал это волшебное слово, и он знал, что то, что сказал ему Деревянный Конь, наконец стало правдой ».

Магия случилась с ним. Он был Настоящим. Мальчик сам сказал это. И в его пуговичных глазах появилось мудрое знающее выражение.

Но однажды Мальчик заболел скарлатиной. Маленький Кролик все еще лежал рядом с ним под постельным бельем, поскольку он не хотел, чтобы кто-нибудь его заметил. Он боялся, что его выбросят.

Прошло время, и Мальчику стало лучше и ему разрешили встать. Оставалось только выполнять распоряжения врача.

Все книги и игрушки, с которыми играл Мальчик, должны были быть сожжены. Итак, маленький Кролик был положен в мешок со старыми книгами и большим количеством мусора.

И пока Мальчик спал в другой комнате с новым Бархатным Кроликом, старый чувствовал себя таким несчастным и настолько одиноким, что внезапно слеза, настоящая слеза скатилась по его маленькому бархатному носу и упала на землю. Эту слезу заметил человек,который должен был сжечь содержимое мешка. Он бережно взял Бархатного кролика в руки и не стал сжигать. Долго мыл кролика в разных дезинфицирующих растворах, держал в аппарате с сильно высокой температурой, и, наконец, почти совершенно нового кролика, с разрешения медицинских работников, вернул его маленькому мальчику. Радости мальчика не было предела. Теперь у него было уже два кролика. Мальчик и два кролика были очень счастливы.