» » Аномальные зоны земли

Аномальные зоны земли

Категория: Мистические места, Дата: 15-04-2017, 14:26, Просмотры: 555
Аномальные зоны земли

Скопление неизвестной энергии на определенном участке суши или моря - ученые называют аномальными зонами. Самым ярким примером скопления такой энергии является Бермудский треугольник. Этот треугольник считается самым аномальным местом на земле.
За период в 150 лет в этой зоне пропало более 1000 человек, около 50-и судов и более 20-и самолетов. Но есть и другие аномальные зоны о которых мы вам сейчас расскажем.

БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК


Аномальные зоны земли

В аномальной зоне Бермудского треугольника погибло множество людей, но при этом ни одного тела из числа погибших найдено не было, не обнаружены и потерпевших аварию суда или самолеты. Одним из примеров исчезновения - может быть бесследное исчезновение целой эскадрильи американских самолетов в 1945 году. За все годы пропажи людей, самолетов и судов в треугольнике, ученые выдвигали разные версии и гипотез аномального явления и самая простая их них это резкое изменение атмосферных условий, но доказать эту гипотезу чрезвычайно сложно, так как никаких сведений о погоде от пропавших не поступало. Просто и неожиданно исчезала связь, а за ней и сам объект наблюдения.
-- Существует и самая невероятная гипотеза - похищение своих жертв жителями подводной атлантиды. Ученые предполагают, что возможно в этом треугольнике существует временной портал перехода в другое измерение. Уже не является секретом, что там, на дне океана найдены неизвестные сооружения напоминающие стеклянные прозрачные пирамиды. А еще обнаружены под дном океана некие сооружения, которые, возможно, генерируют энергетические частоты или изменяют время и пространство в данном секторе, что приводит к искажению времени, сбою в работе бортовых систем и объекты попадают в иной мир.
-- Случаи сбоя времени фиксируются самолетами, которым удавалось перелететь через треугольник и приземлившимися в аэропорту. Было обнаружено, что часы летчиков отстают на 10 минут. Где был самолет эти 10 минут и почему пропал с радаров остается неизвестным. На приборах самолетов и записях черных ящиков ничего не зафиксировано. Случай противоположного сбоя времени был с одним американским летчиком. Он превысил рассчитанное время полета больше чем на час, что практически было невозможно техническими характеристиками самолета. Получается, что летчик летел со сверхзвуковой скоростью, но его самолет был обычным и не мог развивать сверхзвуковую скорость.

ПЕРМСКАЯ ОБЛАСТЬ


Аномальные зоны земли

Аномальные зоны земли существуют не только где то там в морях и океанах, но и на суше России. В Пермской области находится небольшое село Молебка. В этом районе также обнаружена аномальная зона похожая на Бермудский треугольник только меньших размеров. Тысячи человек в составе єкспедиций посещает это место в надежде разгадать тайну треугольника, но безуспешно. Ученые считают, что здесь может быть база инопланетян. Ведь еще в начале 20 века местные жители видели здесь постоянные полеты круглых светящихся шаров, которые исчезали неизвестно куда на земной поверхности, а также в преданиях рассказывается о появлении неких существ похожих на человека и перемещение человека на определенное расстояние непонятным образом без вреда перемещенному. Местные жители уже привыкли к таким неожиданностям и не обращали на них внимания. Ученые предполагают, что в этой местности также есть портал связи с инопланетными цивилизациями, который периодически открывается. Этот район назвали Молебский треугольник.

МОСТЫ УБИЙЦЫ


Аномальные зоны земли

1937 год. Мост в Сан-Франциско. Ветеран Первой Мировой войны, под действием каких-то галлюцинаций прыгнул с моста и разбился. Ему показалось, что он куда-то летит. Как известно и ученые это доказали, что суицид дело заразное, это как инфекция и души умерших тянут за собой других появившихся на этом мосту. Самоубийц становилось все больше. В этом же году его примеру последовало еще пять человек. За 30 лет на этом же мосту закончили свой жизненный путь самоубийством более 500 человек.
-- Второе место по количеству погибших самоубийц занимает Крымский мост в Москве. Первой, по преданию, в этом месте свела счеты с жизнью известная княжна, а именно ее неупокоенная душа и потянула за собой череду самоубийств. Несмотря на то, что Крымский мост перестраивался трижды и первый мост был деревянным под названием Никольский, менялся только материал моста а сама его энергетика оставалась неизменной. Поменялось и название моста в Крымский мост. В настоящее время это одно из красивейших мест Москвы. По мнению экстрасенсов Крымский мост или вернее его энергетика способна зомбировать людей со слабой психикой и совсем неожиданно, человек идущий по мосту и не думающий о самоубийстве, может непроизвольно прыгнуть с моста и покончить с собой.

ТАНЦУЮЩИЙ ЛЕС


Аномальные зоны земли
Аномальность зон имеет разное происхождение. К ним относят разломы в земной коре и, естественно, изменение магнитного фона, но все же наибольшая загадка для ученых и экстрасенсов это зоны излюбленные летающими НЛО или зоны, где появляются некие фантомы, как их называют в народе призраки или привидения и в которых человек чувствует себя как бы "не в своей тарелке".
-- Таким примером может быть "танцующий лес", где стволы деревьев имеют невероятные изгибы. Местные жители придумали невероятную легенду, в которой говорится, что в этом лесу постоянно охотился прусский князь. В один из таких дней охоты, князь услышал прекрасную игру на лире. Эту прекрасную мелодию на свое инструменте играла очень красивая девушка. Князь был очарован ее красотой и сделал ей предложение руки и сердца. Девушка согласилась, но поставила условие, что князь должен принять православную веру. В ответ князь выдвинул свое условие - девушка должна доказать существование бога. Не долго думая красавица начала наигрывать на лире мелодию, слушая которую даже пение птиц прекратилось, а деревья начали танцевать.
-- На самом же деле, лес еще довольно молодой для такой легенды, а его аномальный рост начался после того, как местные увидели яркое свечение в чаще и заметили странный "дирижабль" висящий в воздухе. После того как он удалился, люди заметили, что в ночное время это место светится само по себе. Еще в древности люди верили, что такой необычный лес является вратами в мир духов и, если сумеешь его пройти то можно добавить себе годы жизни, избавить себя от многих болезней. Мнения местных часто не совпадают, кому - то лес приносит желаемый результат, а на некоторых влияет отрицательно.
-- Ученые же считают, что на аномальность роста леса влияет перемена погоды и ветров или "работа" насекомых вредителей, но у всех единое мнение - Танцующий лес обладает очень сильной негативной энергетикой. Люди, живущие рядом с таким аномальным местом со временем привыкают, особо чувствительные - уезжают. Самое удивительное то, что такие места с отрицательной энергией любят коты, они могут видеть даже возникающие фантомы и, нередко, играют с ними. Люди считают их магическими животными и в преданиях говорится, что коты после смерти являются к своим хозяевам в виде призраков, вернее, сгустков энергии. Кто-то их видит, кто-то нет, но они никаким образом себя больше не проявляют.

ГОРЬКОВСКОЕ ШОССЕ


Аномальные зоны земли

На этой дороге часто появляется человек в грязной черной одежде, Иногда он делает попытки остановить проезжающую мимо машину, но водители обычно не останавливаютя, а если кто - нибудь и остановится, то этот человек в черном наклоняется к окну и просит у водителя прощенья. Среди местных ходят слухи, что этот человек-призрак в прошлом маньяк - убийца и приговорен к пожизненной каторге, о чем свидетельствует его походка, он тянет одну ногу, словно к ней у мужчины прикована цепь каторжника. Эта дорога раньше называлась Владимирский тракт и по ней гнали на каторгу преступников. Поэтому призрак и получил название "Владимирский душегуб". По видимому, этот душегуб умер не покаявшись, а его тело не было предано земле. Поэтому его душа до сих пор не знает покоя и у всех, кто едет по этой дороге просит прощения за содеянное.
-- Неупокоенные души часто преследуют автомобилистов в тех местах где дорога проходит мимо кладбищ. Это касается трассы Люберцы - Лыткарино. Она пользуется у водителей очень плохой славой. Очень часто на обочине дороги можно видеть каркасы разбитых автомобилей недавних аварий, есть и человеческие жертвы и все через то, как считают водители, что дорога проходит мимо кладбищ захоронения 17 века и не исключено, что часть могил находится под самой дорогой. Только в течении нескольких лет вдоль дороги протяженностью полтора километра появилось девять памятников с венками. Эта трасса считается одной из самых опасных в России. --
-- Власти были вынуждены установить на этой трассе лежачих полицейских. Эзотерики считают, что во всех авариях виноваты души тех, кто упокоен на местных кладбищах, которые не знают покоя от бесконечного дрожания земли и гула автомобилей проезжающих мимо. Призраки всегда неожиданно появляются перед машинами в виде сгустков яркого света. Водители пытаются избежать столкновения с неизвестным и происходят аварии. В этом месте остаются, на некоторое время, и души тех, кто разбился совсем недавно. Экстрасенсы говорят, что если ти места, где очень часто происходят аварии не очищать от негативной энергии, то этой отрицательной энергии накапливается все больше, она растет словно снежный ком и приходит время, когда от нее избавиться невозможно. Появляется новая аномальная зона, она постепенно разрастается и создаются некие петли смерти. со своей энергетикой.
-- Особенно большое влияние таких мест получают те, кто живет недалеко от них живет или их дома построены непосредственно на местах старинных погребений. Очень часто при строительстве домов и прокладке трубопроводов выбрасывались на поверхность земли человеческие кости и никто не занимался перезахоронением. Такое отношение к древним захоронениям отрицательно влияло на жизнь заселенных в квартиры домов построенных на костях, появлялись призраки, полтергейст, неизвестно откуда взявшиеся болезни.

Каждый человек должен знать историю места, где он живет, только так можно обезопасить свою жизнь от негативной энергии.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.