Опасное гнездо

Категория: Предсказания, Дата: 30-11-2013, 00:00, Просмотры: 0

Как-то раз Паула Джонсон, жительница штата Винсконсин (США), обратилась к цыганке-гадалке за предсказанием судьбы. Та предупредила богатую американку, что больше всего в жизни она и ее семья должны опасаться птиц.

Вскоре после этого Джонсоны, как обычно, приехали из города Милуоки отдыхать на виллу, расположенную в местечке неподалеку. Над рощей кружили птицы,

и миссис Джонсон поневоле вспомнила пророчество.

Вечером Паула долго не могла заснуть. Разговор с гадалкой не выходил из головы.

— Бред какой-то. При чем здесь птицы и гнезда? — возмущался ее муж Стивен.— Старая ведьма из ума выжила, а ты ее бредням поверила.

Чтобы успокоить и отвлечь жену от мрачных мыслей, Стивен растопил камин,— для уюта, достал из бара бутылку «бифитера», и они выпили.

На другой день соседи, собиравшиеся с Джонсонами на пикник, были удивлены, увидев, что машина Джонсонов стоит перед домом, а все окна виллы остаются зашторенными. На всякий случай позвонили приятелям, предположив, что те продолжают спать. Но на звонки никто не отвечал. Встревоженные, они открыли незапертую дверь. Муж и жена лежали в спальне без сознания.

Вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи определили тяжелейшее отравление угарным газом. Благодаря их усилиям, супругов все-таки удалось спасти. Полиция тоже была немало озадачена, в тот вечер Джонсоны газовой плитой не пользовались. Подозрение вызвал камин. Когда полицейские забрались на крышу виллы, то обнаружили в дымоходе… большое птичье гнездо. Оно было величиной с футбольный мяч и наглухо заблокировало дымоход.

В. САХЧИНСКИЙ.

Партнеры сайта

Облако тегов