» » Домашний динозавр

Домашний динозавр

Категория: Сказки, Дата: 8-08-2019, 12:53, Просмотры: 48

Домашний динозавр Домашний динозавр был бы самым экзотическим домашним питомцем вместо собаки или кошки. Так мечтал маленький мальчик, но возникшие проблемы мешали осуществить его детскую мечту.

ДОМАШНИЙ ДИНОЗАВР (автор Полин Картрайт)

Разве не было бы фантастикой иметь динозавра как домашнего животного. Представьте себе домашнего динозавра, который жил бы в моем доме и принадлежал мне. Домашний динозавр был бы чудесным развлечением, но есть ли магазин, который мог бы продать мне одного динозаврика настоящего.

Я закрыл глаза и представил, что мне очень повезло и динозавра удалось купить. Теперь мне не придется беспокоиться о том, чтобы взять его на прогулку. Он сам бы взял меня на прогулку и мы смогли бы обойти весь город за самый короткий срок.

А разве динозавр не поможет мне построить дом на дереве!? Мой питомец смог бы подавать туда все строительные материалы. Это был бы как мой собственный живой кран. Я мог бы жить и играть выше, чем кто либо другой.

У меня всегда было бы укрытие, когда мы играли в прятки. Я мог бы прятаться за за одной его ногой, потом за другой и так далее и никто бы не смог меня найти, а тем более обидеть при такой зубастой защите. А когда мои родители вышли из дома, то никто бы не осмелиться зайти туда, в мой дом.

Я бы не упустил возможности увидеть что-нибудь, когда в городе проходил парад. Сидя на голове динозавра, у меня был бы самый лучший вид и деньги на другое мороженое, если бы я арендовал дополнительное место для желающего.
А как весело плавать с динозавром. Пока он стоял в глубокой воде, мы с друзьями могли использовать его спину для скольжения, а голову - для перископа.

Домашние животные часто помогают спасать людей. Я и мой питомец станем самой известной спасательной командой из всех!. Он смог бы быть мостом, если было бы наводнение и смог бы быть выше пожарной лестницы если бы был пожар.

Но вот проблема. Где он будет спать?. Я не думаю, что мама и папа хотели бы, чтобы клумбы с цветами и заборы были притоптаны к земле. И опять же - я должен был потратить все свои сбережения и карманные деньги на снабжение продовольствием, а на мороженое ничего не останется.

И все равно домашний динозавр был бы чудесным развлечением!, но я не могу найти магазин, который может мне его продать (может кто нибудь посоветует такой магазин). И я ,пока, в раздумьях - возможно, лучше купить птеродактиль!.