Мистические истории » Выдуманные истории » Страшные таежные истории

Страшные таежные истории

Категория: Выдуманные истории, Дата: 4-06-2011, 00:00, Просмотры: 2 171
 Страшные таежные истории

Отец мой заядлый охотник и местную фауну знает наизусть. Любую птицу по голосу узнает и никогда не ошибается, и никогда не верил в страшные таежные истории Но однажды ему пришлось столкнуться с кое-чем неизвестным ни ему ,ни науке... Как обычно взяв с собой родную двустволку и собаку он отправился в тайгу, сказав, что идет с ночевкой в лес. Вернулся к утру оборванный весь, с окровавленным ножом, без ружья и собаки и с тремя порезами на груди, будто таежный демон по ему когтями прошелся.

У него руки дрожали как у алкоголика. Я шустро сбегал за медикаментами и после перевязки спросил: - Батя, ядрена вошь, ты где был? - в ответ мат - Что с тобой случилось? - Что случилось... Водки принеси! Я принес пузырь, и отец его одним махом выдул. - Раньше ни в какие страшные таежные истории на охоте не верил. Ни в лешего, ни в НЛО или какую другую чушь... теперь верю. Шел с Корсаром (кличка моей собаки) вдоль реки. Темно уже было.

РЕАЛЬНО СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ

 Страшные таежные истории

Вдруг Корсар ощетинился и зарычал. Я заметил, что какая-то тень рванула в сторону, ломая кусты и ветки. Собака завыла и начала испуганно жаться к моим ногам. Я сам слегка струхнул, когда с разных сторон начали доноситься то ли крик, то ли плач женщины. Я всматривался в тьму, пытаясь что-то разглядеть, но тщетно. Но потом я заметил перед собой два горящих глаза таежного демона, я когда - то слышал страшные таежные истории о нем и получил удар в грудь. То ли я в рубашке родился, то ли таежный демон молодой, неопытный: он лишь разорвал мне куртку и расцарапал кожу. Я упал на спину, но в долгу не остался -шмальнул со всех стволов дробью. Он взвизгнул, отскочил в сторону и...ВЗЛЕТЕЛ! Взлетел, ***! Я дал деру - бегом до дома. И пофиг? что до дома двенадцать километров и мне пятьдесят лет. Бежал со всей прытью... , надеясь, что таежный демон меня не догонит. Пока за спиной не услышал тот же крик женщины. Я уже не бежал, "летел". В голове мелькала мысль - неужели страшные таежные истории это правда, а затылком чувствую взгляд двух горящих глаз таежного демона. Потом услышал за спиной шум… Взвизг Корсара и хруст костей, понял, что таежный демон поймал собаку. До дома я уже еле-еле добежал. Знаешь, все же я краем глаза-то разглядел таежного демона. Ростом под два метра, глаза оранжевые. Крылья его, как у летучей мыши... Но при этом таежный демон был очень похож на человека. В конце он все же меня нагнал... До хаты немного оставалось - километр-два. Он спикировал на меня сверху и сбил с ног. Я упал лицом в хвою, перевернулся и лихорадочно начал перезаряжать ружье, но дрожащими пальцами я смог зарядить лишь одно дуло. Бэтмен этот долбанный двинулся на меня и издал женский крик. Ну я и выстрелил. Но таежный демон даже не пикнул, живо подлетел и ударом выбил ружье из моих рук. Думаю, все - кранты. Я вспомнил про охотничий нож у себя на поясе. Таежный демон занес руку для удара в мою голову, но я оказался ловчее и воткнул нож ему в брюхо. Он отшатнулся и я успел все-таки добежать до дома... не зря старики поговаривали, что еще в сорок четвертом здесь тоже нечто похожее наблюдали.

Еще немного посидев, мы решили лечь спать. Отец не спал, да и я тоже. Я уже засыпал, когда увидел в окне два горящих оранжевых глаза таежного демона и услышал дикий женский крик...

Вот такую страшную таежную историю на охоте я услышал от своего отца.