НУ ЧТО, В АД?

Категория: Песочница, Дата: 15-12-2015, 00:00, Просмотры: 394
НУ ЧТО, В АД?

Я сидел на остановке вечером, ждал автобус. смотрю сидит рядом мужик лысый весь в крови . я смотрю на него и будто тихо умираю. а он мне говорит ДАТЬ В АД БИЛЕТИК? я говорю нет я лучше домой пешком , досвидания , и пошёл домой, смотрю подъехал к мужику автобус , двери открываются и твёрдый грубый голос из дверей - НУ ЧТО, В АД?

Мужик зашел в автобус и тот тронулся с места. Через несколько секунд автобус догнал меня, двери открылись и какой то скрипучий голос снова позвал меня: -" Садись , нам по дороге, подвезем в ад." Сопротивляться уже не было сил, его взгляд словно гипнотизировал. Кроме меня, в автобусе было еще около десятка человек. Вы что все в ад - вырвалось у меня, -да - дружно ответили необычные пассажиры без какой либо интонации в голосе. Но я не хочу в ад - заартачился я. А куда же тебя, преступника, определить, ну что, в ад едем?.

Но я же ничего не сделал - продолжал звучать мой голос. А ты посмотри на свои руки - проскрипел голос. Я взглянул на руки , они были все в крови. И тут я вспомнил, как на своей машине сбил на перекрестке девушку и она умерла в больнице. Я сам привез ее в больницу и когда заносил в приемное, то также руки были в крови, в ее крови. Тогда знакомые меня отмазали от ответственности и только сейчас пришло возмездие. Ведь я еще жив - продолжал сопротивляться я. Это ты так думаешь - проскрипел голос.

Автобус на большой скорости вез всю компанию в ад. Мне очень хотелось выскочить из автобуса, и я резко повернулся, понял, что куда то лечу и больно ударился боком обо что то твердое. От сильной боли проснулся. Лежал на полу возле своей кровати и вытащил из под себя большую наборную гантель. Обрадовался страшно, ведь это был только сон.

С того времени этот сон преследовал меня каждую ночь. наверное совесть все таки осталась где то в глубине души. Чтобы избавиться от этого сна я пошел в церковь и исповедовался у местного священника, прочитал те молитвы какие сказал священник и выполнил все его рекомендации в отношении родных убитой и только тогда смог уснуть спокойно. Родственники случайно убитой в ДТП девушки меня простили.