Встреча со смертью

Категория: Основы мистики, Дата: 29-09-2012, 00:00, Просмотры: 0

Что говорить обо мне, то я не раз встречался со смертью - и видел как умирали, и видел, что умерли, и сам не раз был на грани жизни и смерти - и с диким зверем в схватке, и из пожара выходил, когда дом многоэтажный наш горел, и тонул...

Так что, я в иной мир всегда успею.

Да, я скажу, что людей мне не жалко, потому что я видел не только их смерть, не только смерти животных, но и других...

А про демонов и Хроносов я скажу так: не делайте себе идолов - ни на Земле, ни в небе, ни в космосе, ни в воображении. Создавать себе богов, которым будешь поклонятся, и демонов, которых будешь считать своими друзьями, не просто грешно, а смертельно. Не только в материальном мире смертельно, но и в Дуате, и в раю, и в аде.

Демоны вас не охранят, они сожрут вашу душу сразу в Аменти, даже не поморщившись. Особенно Лан'Нур М'ьаро, они-то вас не пощадят, ни капельки.

Церкви всех стран и религий поклоняются не тем богам и образам, то есть занимаются идолопоклонством. Например: православные, кроме Бога и Иисуса почитают еще и иконы (изображения, написанные смертными, например, Рублевым), католики поклоняются крестам и всяким скульптуркам, кришнаиты вообще Кришне (а он тут откуда, если он даже не с Земли, такой же смертный, как все), а буддисты Будде (та же история как и с Кришной, Шивой, Хануманом, Ганешой и иже с ними). Библия по сто раз переписана (все вносили свои правки, ошибок больно много по сравнению с оригиналом (плюс, там пишется о евреях как о богоизбранном народе, что в корне не правильно, все народы равны, сразу видно, что Библия писалась как оправдание для национализма и расизма), все Евангелья от всех апостолов являются только субъективной точкой зрения автора, каждый бы написал по-своему.

О нет, я не обличаю религии планеты Земля в ереси, я просто говорю, что со временем любая религия выцветает и уходит от своих первоначальных канонов, может быть, даже установленных самим Богом.