» » Рассказы о привидениях

Рассказы о привидениях

Категория: Истории из жизни, Дата: 9-12-2017, 18:11, Просмотры: 142
Рассказы о привидениях

В жизни людей случается много встреч с привидениями, но некоторые очевидцы с крепкими нервами просто их не замечают, думая, что это просто игра света или тени деревьев освещенных луной на полу и стенах спальни. Больше всех привидения замечают дети и, даже, играют с ними .

НЕПРАВИЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ
Рассказы о привидениях

Когда я был маленьким, я просыпался посреди ночи от страшных снов и шел в комнату моих родителей . Моя комната была рядом с их спальней
Однажды ночью, когда мне было около 5 или 6 лет, у меня был действительно настоящий яркий и страшный сон, я проснулся от страха и вошел в комнату моей мамы, чтобы спать с ней. Полусонный я залез под одеяло к маме и спокойно уснул, но вскоре замерз и снова проснулся уже от холода. Хотел разбудить маму, но она не отзывалась и была почему-то холодной. Я выскочил из под одеяла и соскочил на пол и вдруг - на кровати лежали родители, а на полу были одинаковые родители. Я инстинктивно знал из прошлых снов, что я должен разбудить правильных родителей, потому что неправильные родители были злыми. Поэтому я выбрал родителей на полу. Я отчетливо помню, думая, что злые самозваные родители попытаются обмануть меня, поэтому я выбрал родителей на полу. Когда я подошел к родителям на полу, они оба открыли глаза, и там, где должны были быть их глазные яблоки, это был просто яркий светящийся красный свет. Это было, когда я действительно проснулся, будучи испуганным маленьким ребенком.

Позже я узнал, что моих родителей убили, сонных в кровати, грабители. Я никогда не забуду страх, который поразил мое маленькое 6-летнее сердце в ту самую минуту.

МАЛЬЧИК НА ЛЕСТНИЦЕ
Рассказы о привидениях

Это случилось не со мной, но это случилось с моей тетей, и было так странно, что я никогда не забуду.
Моя тетя и дядя купили холодного старого домика в маленьком городке примерно в сорока милях от Остина (штат Техас. США). Это было действительно довольно удивительное старое место и имело исторический маркер на передней лужайке и все такое. Мои тетя и дядя несколько лет назад переехали в этот городок в поисках работы, но работу нашел только дядя, а тетя решила сдавать комнаты в старом доме туристам и теперь дом стал успешным. Почему каждый платил деньги, только за то чтобы спать там, я тогда еще не понимал, но запомнилась одна история.

Когда моя тетя и дядя все еще жили в доме, их дочь и ее маленький сын также жили с ними. Чаду, сыну, было тогда около семи.
Однажды моя тетя была дома одна - дядя и ее дочь были на работе, Чад был в школе, леди, которая убирала дом, уже пришла и ушла за покупками. Моя тетя была в кабинете, работала над проектом или что-то в этом роде. В этом доме, если бы вы сидели за столом в кабинете с открытыми дверьми, у вас был четкий взгляд на ступеньки лестницы.

Она сидела там за компьютером, когда она подняла голову и увидела, что маленький мальчик сидит на ступеньке лестницы и смотрит на нее. Он был примерно того же возраста, что и Чад, и тетя предположила, что он был другом Чада из школы. Она спросила у мальчика его имя, и он не ответил. Она думала, что он странный, поэтому тетя сказала ему, что нужно учиться в школе или идти домой. Она посмотрела вниз на секунду, и когда подняла глаза, мальчик исчез.

Когда Чад вернулся домой из школы в тот день, она сказала ему, что один из его друзей был в доме. Он ответил, что все мои друзья были в школе вместе со мной. Она описала мальчика, и Чад стал очень тихим. Он сказал, о да. Я его знаю. Он выходит из моего шкафа, чтобы играть со мной, иногда по ночам. Моя тетя и двоюродный брат сказали Чаду пойти играть на лужайку и перестать рассказывать дикие истории.

Спустя пару месяцев моя тетя занималась исследованиями в истории дома и выяснила, что в 70-х годах там умер маленький мальчик в возрасте 7-и лет от лейкемии. Она нашла старую газетную статью о его смерти, с фотографией, которую она узнала. Он был тем же мальчиком, который в тот день смотрел на нее с лестницы.

СО МНОЙ В ПОДВАЛЕ
Рассказы о привидениях

Когда мне было шестнадцать, я увлекся чтением одной очень интересной книги. Рядом с домом был пустой закрытый дом, и я забрался внутрь через подвальное окно и мог там курить и читать в баре подвала. Однажды ночью шел дождь довольно сильный, а я забыл принести свою зажигалку. Я пошел, чтобы взять ее, а дождь льется.

Я устроил себе удобное место в баре и включил лампу для кемпинга, которую я там держал. Затем послышатлся шум наверху. Я выключил свет и некоторое время сидел неподвижно, и понял, что звук идет из комнаты без дверей рядом с моей. Стало страшно, ведь знал, что в доме больше никого нет, схватил все, что мог, и бросился к окну, уже половина моего тела пролезла через окно, когда услышав, что кто-то бежит и кричит позади меня, почувствовал, как кто-то коснулся меня, в тот же миг выполз из окна и побежал к моему дому, где я пробирался так тихо и быстро, насколько это возможно.

Я услышал сирены вскоре после того, как попал в свой дом и беспокоился, что именно правоохранительные органы видели меня в доме. Сирены продолжали выть какое-то время ночью, и я едва спал. На следующее утро я узнал, что кто-то в следующем блоке сжег дом матери вместе с ней в нем, и поджигателя нашли в тот же день, когда он проник в дом, который был всего в десятке метров от сожженного и где в то время я читал свою книгу.

Вероятно, убийца был со мной в подвале, и мог убить и меня, если бы поймал, я все еще боюсь думать об этом.

СОБАКА В КВАРТИРЕ
Рассказы о привидениях

В моей старой квартире моя собака иногда смотрела вниз по коридору в сторону спальни, из гостиной и рычала, без всякой видимой причины. Иногда, когда я спал в спальне (она спала возле кровати), я просыпался от ее грозного рычания, она пристально глядела в дверь и рычала. Собака была большой девочкой - дог весом в 70 килограмм. Я живу в доме уже два года и ничего не замечал, просто думал, что у моей собаки хорошее воображение, но не знал как я ошибался.

Однажды ночью я проснулся из-за того, что моя собака не рычала, а лаяла, стояла готовая к нападению и лаяла. И не на двери ... она лаяла прямо на меня. Я сразу же открыл глаза, и вокруг мимо меня промелькнуло пятно света, очень близко - конечно, менее чем на шесть дюймов от моего лица. Но это был не человек - оно больше напоминало версию красочной туманности размером с человека, которую вы могли бы увидеть в научном журнале. Трехмерное и все. У меня сразу же сложилось четкое впечатление, что эта штука наблюдала, как я сплю. Ибо бог знает, как долго, и сколько раз раньше. При всей ясности этого отчетливого чувства у меня не было никакого понятия того, чего оно хотело, будь то злобное или просто любопытное. Я оттолкнулся правой ногой - отскочил назад на другую сторону кровати, был слишком напуган, чтобы кричать, и это пятно света отступило и исчезло в течение примерно 3 секунд. Моя собака была абсолютно разъяренной, но не нападала на это нечто или, возможно, ждала команды фас.

Итак, вскоре после этого, я спросил менеджера здания был ли в этом доме мертвец. Она проверила это и сообщила мне через пару недель , женщина умерла от передозировки наркотиков в этой квартире в 1995 году (так 12 лет назад), вскоре после того, как ее сын перестал опекать ее из-за нее проблемы с наркотиками.
Время от времени моя собака все еще рыкала в коридоре, но я никогда не видел это нечто снова. Я переехал примерно через год.

У меня были и другие встречи, но эта штука была буквально в дюймах от моего лица, наблюдая, как я сплю. Получая дрожь, теперь просто пишу об этом.

Рассказы о привидениях из реальной жизни, мифы и легенды о призраках передаются из поколения в поколение, но, иногда, с добавлением художественной добавки. Рассказы, которые вы прочитали взяты из реальной жизни, художественного вымысла там нет.