» » Страшные истории рассказы

Страшные истории рассказы

Категория: Истории из жизни, Дата: 12-12-2017, 21:35, Просмотры: 294
Страшные истории рассказы

Эти истории полезно прочитать женщинам и, желательно, не перед сном. В них рассказано, как вести себя в разных жизненных ситуациях, внимательно и осторожно анализировать свои знакомства, чтобы, не дай бог, не оказаться в руках маньяка и не испытать ... Потом, ВЫ когда нибудь испытывали связь с человеком, которого встречали только во сне, а проснувшись чувствовали себя ужасно, потому, что понимали - его никогда не существовало.

СЮРПРИЗ ПОД КРОВАТЬЮ
Страшные истории рассказы

Мне 22 года, и этот инцидент произошел полтора года назад. Я только что переехала в свою первую квартиру и находилась в процессе переезда. Дверь входа в мою квартиру, автоматически запиралась при закрытии. Итак, я пошла к входу в жилой комплекс, чтобы получить почту, разговаривая по телефону со своим парнем. Получив почту, вернулась в свою квартиру и села на кровать, открывая почту, я уронила телефон на пол, и он ударился о скрученную дорожку и закатился под кровать, поэтому мне пришлось лечь на пол и потянуться за ним. Я увидела что-то, что привлекло мое внимание, под моей кроватью кто-то был... Мои глаза расширились, но я подавила желание кричать. Человек под моей кроватью лежал спиной ко мне и головой к груди, так что я не могла видеть его лица. И он не видел меня. Мелькнула мысль бежать через входную дверь, но она же заперта. Дрожащими руками поискала ключ, но не могла вспомнить куда положила и вдруг он меня схватит, пока я буду открывать. Решила сделать по другому.

Ванная прямо напротив моей спальни, поэтому я поспешно вошла, тихо заперла дверь, включила душ, выпрыгнула из окна (моя квартира на первом этаже) и вызвала полицию. Они сказали мне подождать рядом, но пойти через улицу и посмотреть, выходит ли кто-нибудь из дома в жилой комплекс. Это было летом, и все еще было светло, я переместилась через улицу, прячась за машиной, наблюдая за моим открытым окном ванной и входной дверью. Я позвонила своему парню, и он пришел ко мне прямо перед полицией. Он дал им ключи, и полицейские вошли внутрь. Только через несколько минут вышли два полицейских, они вели мужчину с тонким, усталого вида лицом в наручниках Его глаза выглядели сумасшедшими, но он не пытался уйти. Полицейский, который стоял рядом со мной и утешал меня, когда полиция обыскала мой дом, спросил, как этот неизвестный мог проникнуть в квартиру. Я не знала, что ответить.
Этот человек как-то прокрался в мою входную дверь, пока я получала почту и спрятался под кроватью. Человек, который пытался причинить мне боль, оказался бездомным. Он сбежал из психиатрической больницы и был очень опасен и непредсказуем в своих поступках. Он был помещен в психиатрическую больницу под усиленный контроль. Мой друг перебрался ко мне на следующий день.

Спасибо за прочтение! Я просто хотела поделиться своей историей, чтобы другие могли знать, что делать, если произойдет такая ситуация! Полиция сказала мне, что то, что я сделала, было действительно удивительным и рациональным, если бы я закричала от страха, это могло закончиться для меня очень плохо.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МАНЬЯКА ЖЕНЩИНАМ
Страшные истории рассказы

Эта история для женщин, которые могут стать пленницами. Информация, которую я вам дам, основана на моем опыте работы с пленницами в течение нескольких лет.

Теперь ты явно против вашей воли, совершенно беспомощна, не знаешь, где ты находишся, не знаешь, что с тобой случится. Ты очень боишься или очень злишься. Я уверен, что ты уже пыталась развязать свои запястья и лодыжки и поняла, что не можешь. Теперь ты просто ждешь, чтобы увидеть, что произойдет дальше. Вероятно, вы думаете, что вас только изнасилуют и отпустят, и вы, конечно, ошибаетесь. Наш основной интерес заключается не в том, что у вас между ногами. Но вас будут насиловать тщательно и многократно, в каждую дырочку, которая у вас есть от природы. Потому что, в основном, вас схватили и привезли сюда для пыток и использования в качестве сексуального раба. Звучит довольно далеко? Ну, я полагаю, это для непосвященных, но мы делаем это все время. С вашей стороны вам придется много терпеть, и вам это не понравится. Но я об этом не рассказываю. Не похоже, что у вас будет выбор по этому поводу.

Вы взяты силой, и вас будут держать и использовать силой. Все это сводится к тому, что вас будут держать обнаженными и прикованными к скобам в стене, как животное, для использования и злоупотребления в любое время, когда мы хотим, любым способом, которым мы хотим. И вы могли бы начать использовать эту ситуацию, как-бы добровольно, чтобы остаться живой, потому что вас будут держать здесь и использовать до тех пор, пока мы не устанем трахаться с вами. И мы, в конце концов, через месяц или два, может быть, три. Это уже привычное дело. Мы с моей подругой держали сексуальных рабов уже много лет. У нас обоих есть кудрявые зависания, связанные с изнасилованиями, играми в подземелье и т. Д. Мы обнаружили, что чрезвычайно удобно постоянно держать одного или двух женщин-пленников, удовлетворяющих наши конкретные потребности.

Мы очень избирательны, когда мы хватаем девушку на эти цели. Само собой разумеется, что у вас прекрасное тело, и вы, вероятно, молоды, может быть, очень молоды. Потому что для наших целей мы предпочитаем воровать девушек в раннем возрасте до середины подросткового возраста, сексуально развитых, но все же маленьких, испуганных, легких в обращении и легко обучаемые, и у них обычно есть маленькие к...и и жопы. Они делаются совершенными рабами. В любое время, когда мы отправляемся в охотничью поездку, если мы не можем найти маленького подростка, мы обычно начинаем хеттинги с гей-баров, ищем хорошо построенную лесбиянку. Я полностью наслаждаюсь легкой выпивкой и болтаю с лесбиянками, они не так опасны, что подхватят болезнь, передающуюся половым путем. И мне не нравятся презервативы. Кроме того, хотя они немного старше, если они не играли с фаллоимитаторами, у них все еще есть плотные отверстия между ногами, как у младших девушек. Если мы не сможем найти лесбиянку, которую хотим, мы вырвем все, что будет молодым, чистым и хорошо построенным.

Мы очень редко возвращаемся с пустыми руками, потому что на выбор есть много сук. И, с небольшой практикой в ​​обмане, большинство из них очень легко получить, с небольшим риском. На данный момент мало что зависит от категории, в которую вы попадаете. Ты здесь, и мы будем использовать тебя. Ты будешь храниться в скрытом помещении. Это относительно надежное доказательство, защита от несанкционированного доступа, и оно полностью снабжено устройствами и оборудованием для удовлетворения наших сексуальных фетишей и отклонений. В комнате может быть или не быть другой девушки. Иногда, для разнообразия, мы любим держать двух рабов одновременно. В любом случае, как новая девушка, вы определенно будете получать наибольшее внимание на некоторое время.

Теперь, как я сказал ранее, вас будут держать как животное. Думаю, я слишком долго это делал. С тех пор, как я был достаточно взрослым, чтобы отрываться, я был очень груб и завязывал руки маленьким девочкам за спиной. Насколько мне известно, вы очень аппетитный кусок мяса, который можно использовать и использовать. Я не хочу задумываться о том, как вы относитесь к этой ситуации. Возможно, вы состоите в браке, имеете ребенка или двух, друга, подругу, работу, оплату, автомобиль. Черт возьми. Я ничего не рассказываю о вашей жизни, и я не хочу об этом слышать. Это то, с чем вам придется столкнуться после того, как вы потеряете свободу.
Я делаю так, чтобы никогда не любил раба, и я, конечно, не уважаю вас. Здесь ваш статус не больше, чем у одной из собак или одного из животных в сарае. Ваша единственная ценность для нас - это то, что у вас привлекательное, полезное тело. И, как и остальных наших животных, вас будут кормить и поить, сохранять в хорошем физическом состоянии, содержать в чистоте и разрешать использовать туалет, когда это необходимо. В свою очередь, вас будут сильно использовать, особенно в первые несколько дней, пока вы новые и свежие. Вы будете прикованы цепями в разных позициях, обычно с вашими широко расставленными ногами.

Лично мне нравится разнообразие. Свежую к....у, время от времени, чтобы играть. Каждый год мы забираем четыре или пять разных девушек, в зависимости от наших побуждений и иногда случайных встреч. В принципе, я думаю, мы похожи на хищников. Мы всегда смотрим. Иногда какая-то мелочь сломается в машине или мотоцикле за рулем которого девушка. Она беспомощно ходит на обочине дороги, в любое время появляется такая возможность, и это не слишком рискованно, мы ее схватим. Даже если у нас уже есть пленник в игровой комнате. Разнообразие - определенно пряность жизни.

РАССКАЗ МОЛОДОГО ПАРНЯ
Страшные истории рассказы

Вы когда нибудь испытывали связь с человеком, которого встречали только во сне, а проснувшись чувствовали себя ужасно, потому, что понимали, что его никогда не существовало.

Я встретил замечательную юную леди, она завладела моим сердцем, и мое лицо было красным после каждой нечаянной встрече, я целыми месяцами преследовал ее, потом мы начали встречаться и через два года мы поженились, почти сразу она родила мне дочь.
У меня была отличная работа, и моей жене не приходилось работать за пределами дома, когда моей дочери было два годика, она [моя жена] родила мне сына. Мой сын был радостью в моей жизни, я ходил в его комнату каждое утро, прежде чем я уходил на работу.

Однажды, сидя на диване, я заметил, что тень лампы была странной, как перевернутая. Это было вроде как в 3D, но ... просто .. неправильно. (Это была квадратная ламповая база, красная с золотой отделкой на 4 ногах и белый квадратный оттенок). Я был заинтригован, я не мог отвести взгляд от нее. Я не спал всю ночь, глядя на нее, на следующее утро я не пошел на работу, что-то было не так с этой лампой.

Я перестал есть, я встал с кушетки, чтобы сначала воспользоваться ванной, вскоре я тоже прекратил это, потому что не ел и не пил. Я смотрел на гребаную лампу в течение 3 дней, прежде чем моя жена действительно заволновалась, у нее кто-то пришел и попытался поговорить со мной, к этому времени мое сознание распалось. Жена отвела детей в дом своей матери незадолго до моего прозрения ... лампа не настоящая .... дом не настоящий, моя жена, мои дети ... ничто из этого не реально ... последние 10 лет моей жизни все эти сны чертовски реальны!

Лампа начала становиться все шире и глубже, она все еще была перевернутой, она занимала все мое внимание, и все, что я мог видеть, было красным, я слышал голоса, крики, всевозможные странные шумы, и я осознавал боль. чертовски целые тонны боли ... «Я стиснул зубы» и открыл глаза. Я лежал на спине на тротуаре, окруженный людьми, которых я не знал и был совершенно смущен.
В какой-то момент полицейский схватил меня, потащил через тротуар и траву и бросил меня лицом вниз в полицейскую машину, я все еще был в замешательстве.

Меня отвезли в больницу копы (кажется, они не хотели ждать, пока скорая помощь прибудет), и заберет меня.
Я пережил около трех лет ужасной депрессии, я скорбел о потере жены и детей и имел дело с тем, что они никогда не существовали, я боялся, что я схожу с ума, поскольку я буду плакать по ночам, надеясь, что я увижу их в моих мечтах. У меня никогда не было, но иногда я вижу своего сына, как правило, просто всматриваюсь в свое периферийное видение, ему постоянно 5 лет, и я никогда не слышу, что он говорит.

Эти Страшные истории рассказы взяты из реальной жизни