» » Нечто, что всегда рядом с нами

Нечто, что всегда рядом с нами

Категория: Выдуманные истории, Дата: 23-09-2013, 00:00, Просмотры: 0

Вы знаете, в нашем мире мы постоянно сталкиваемся с тем, чего не можем объяснить. Мы видим непонятные силуэты людей, неизвестных существ, НЛО... Многие из нас в это не верят и пытаются любыми способами объяснить столь невероятное и таинственное. Иногда даже такие люди не могут пояснить некоторые явления, и уже ничего не остается делать, как поверить в это. В этом рассказе я вам поясню, о чем я.

Я много раз слышал о разных религиях в мире. Слышал о войнах из-за них, читал про это и смотрел документальные фильмы. Но из всего этого я сделал вывод, что вера есть для каждого одна, и стоит чему-нибудь случиться крайнему, как сразу прибегаем к тому, во что верим мы сами.

Это было летом. Середина лета выдалась очень жаркой. Город. Июль месяц. На улицах пропадаешь всего несколько часов, так как из-за жары ходить по городу невыносимо. Однажды мы с семьей все-таки выбрались за город на природу - я, сестра, мама и отец. Настроение супер. Поехали под вечер потому, что папа очень любит порыбачить рано утром, а пока мы туда доедем, уже будет ночь. Пока разложимся на природе. Костер, палатки и некоторые вещи, способствующие хорошему отдыху. Итак, спустя 6 часов езды, мы приезжаем на то самое место - полянка, небольшой берег и озеро. Вы знаете, я когда его увидел, мне сразу жутко стало. Почему?.. Терпение, мои читатели... Небольшой туман над озером, и такая спокойная гладь воды... тишина необычайная. Мы разложили костер. Сестра возилась с палатками, мама накрывала стол, папа стал разбирать удочки. Я вглядывался в просторы. И тут мне показалось некое мягкое красноватое свечение в лесочке, что было на том берегу озера... Вроде показалось, а зря я так подумал.

После ужина все пошли по палаткам, а я отправился к берегу наблюдать за пейзажем. Если честно, мне тогда не спалось. Может и к лучшему, хотя... Я сидел на берегу, было тихо, и тут опять свечение, чуть сильнее в этот раз. Не мог понять, что это, но меня насторожило и очень сильно. Даже откуда- то появился страх, но чего я боялся, не понимал... сидел и дрожал. И тут меня парализовало совсем - тело не слушалось, и я не мог говорить, только дышать и моргать. Вижу боковым зрением, движется ко мне фигура - черная и высокая. Очень близко подошло оно ко мне - это нечто... Я как мог пытался разглядеть, но мешало что-то. Но в конце все-таки смог. Лучше бы я пошел спать тогда. Люди, это было страшно, я даю слово. Высокая фигура, темной шерсти покров, голова была на обычной шее, но отличалась, белые глаза с черными пятнами, похожими на два маленьких зрачка, голова была средних размеров с длинными и прямыми, как колья, рогами. Ног не было, там были какие-то отрывки ткани, непонятно откуда растущие. Руки длинные и костлявые, но где-то прослеживалась шерсть. Оно стояло и смотрело на меня, просто вот так тупо смотрело. Я обмочился тогда и не постесняюсь рассказать об этом. А потом оно заговорило... в моей голове только. Я помню эти слова: "Не стоило появляться здесь вам, еще одна ночь, и 4 души падут в наши лапы... Выбор за вами!" С этими словами оно подняло свою руку на меня, затем указало на мою семью. Я просто смотрел с ужасом, страхом и дикой паникой. Я вспоминал слова молитвы, но, как назло, помнил лишь слова "аминь" и "отче наш". Я думал, что на этом все - сердце разорвется от страха! Оно еще посмотрело на меня древними и ужасными глазами, и затем ушло, обернулось и ушло через озеро к тому мягкому алому свечению. Меня отпустило, и я упал в обморок.

Меня разбудил отец с удочками и сказал, что под утро у мамы и у сестры разболелась голова, и что нам нужно собирать вещи. Я не думал, что мне не придется придумывать причину уезда с этого ЧЕРТОВОГО места. Мы собрались быстро, начался дождь. Когда мы уезжали, я видел еще раз это свечение и темную длинную тень средь деревьев. А в голове - ужасный и далеких смех.

После этого случая мне захотелось побольше узнать о защите от злых духов, и первым делом я купил крестик освященный. Запомните: ваша вера индивидуальна.