Мистические истории » Это интересно » Чудеса природы Румынии

Чудеса природы Румынии

Категория: Это интересно, Дата: 16-12-2019, 13:59, Просмотры: 183
Если вы один из тех, кто еще не открыл чудеса Румынии , то эта статья для вас. Я искал несколько более необычных , но менее известных мест , в которые вы бы точно хотели попасть. Все это чудеса природы, которые впечатляют зрелищем, которое они предлагают взгляду, а также легендами, которые люди соткали вокруг них. Есть места из тех, которые вы можете открыть только в мире, и вам придется долго вдыхать, чтобы угадать секрет. Есть места, из которых вы учитесь верить в сказки и силу мечты. Есть места, где сердце бьется по-другому. Если вы увидите их, вы узнаете, как выглядят Небеса.
******************************************************************************************************************
Фото: iStock. Озеро Очиул Бейулуи.


Озеро Очиул Бейулуи - это сказочное озеро карстового происхождения является частью природного парка Чейле Нерей в горах Анина. Он расположен, точно, около трех водопадов реки Беусница, а также руин средневековой крепости Илидия, он занимает площадь всего 20 метров и имеет глубину 6 метров. Дорога для него довольно сложная, маршрут, начинающийся от Штайердорфа и проходящий через Саска Романаэ в Очиул Бейулуи, длится не менее четырех часов. Однако награда тому, кто прибыл сюда, чрезвычайно ценна: вода нереально голубого цвета, «почти мистический» пейзаж, как описано выше, представляет собой беспрецедентный опыт. Если вы посчитаете одну из легенд, которая гласит, что молодая женщина со стороны этого места была похищена молодым турком, который живет в Османской империи, который так много плакал, когда девушка покончила с собой,
*********************************************************************************************************************
Фото: iStock Мост Божий


Мост Божий - Один из трех естественных мостов в мире и второй по величине в Европе (длиной 30 м и высотой 22), как говорится, Мост Божий или Природный мост, находится в центре города Пенедор, фактически являясь Огромной каменной аркой, по которой проходит дорога Байя де Арама - Дробета Турну Северин. Как и в любом захватывающем месте в мире, Мост Бога (на самом деле образованный обвалом верхней стены пещеры) имеет множество легенд, и одна из них говорит, что святой Никодим, который остановился на пути в Поноар, был обвинен жителями деревни в воровстве и, чтобы его легче было отгонять Бог построил этот мост, чтобы было легче переходить. Он пошел по пути к месту, где должен был быть построен Тисманский монастырь, но оставил проклятие
*******************************************************************************************************************
Фото: iStock Летя лес.


Летя лес.Летя Форест, известный своей дикой красотой, является самым северным субтропическим лесом в Европе и старейшим заповедником в нашей стране. Расположенный в округе Тулча, в Летее Форест есть необычная флора и фауна для этой области, где можно найти более десяти видов орхидей и птиц, таких как орел, пригория, куколка и вечерняя улитка. Есть также более 2500 диких лошадей, которых вы можете увидеть через заросли леса. Часть дельты Дуная, лес занимает 5247 га, из которых 500 га были объявлены природным заповедником с 1938 года. Если вы планируете посетить легендарный Лес Летее, вы не пожалеете об этом! Добравшись туда, вы также сможете насладиться видом на деревню Летя, которая лучше всего сохранилась в дельте Дуная, с традиционными деревянными домами, площадями и камышами.
******************************************************************************************************************
Фото: YouTube Природный заповедник "Живой огонь"


Природный заповедник "Живой огонь". Расположенный в самом центре деревни Андреяшу-де-Жос (справа от Милковской долины на Подкарпатском полуострове Вранча), на территории почти 40 гектаров, природный заповедник "Фокул Вю" является крупнейшим полем "живых пожаров" в стране (помимо метана). другие газы, такие как углекислый газ, азот и гелий, выходят из почвы.
Место предлагает невероятное шоу живых огней, особенно ночью, их таинственное присутствие заряжено мощной символикой, огни, с одной стороны, считаются настоящими защитниками животных, а с другой, предвещают землетрясения. Чтобы увидеть эту редкую красоту природы, вы должны следовать по маршруту DN 2M Focşani - Odobeşti - Andreiaşu, а затем, после пересечения моста через Milcov, по общей дороге до Andreiaşu de Sus.
********************************************************************************************************************
Фото: iStock Водяные мельницы из Рудэрии


Водяные мельницы из Рудэрии.Если бы Дон Кихот жил на наших землях, с чем бы боролись мельницы в Рудэрии, у подножия гор Алмажу в горах Банат! Здесь, если вы не знали, находится самый большой мельничный комплекс в южной Европе, состоящий из 22 водяных мельниц. Официально зарегистрированный в 1722 году, мельницы, в которых жители деревни перемалывают зерно, являются частью наследия ЮНЕСКО и носят имя застройщика, места, где они находятся, или «головного семейства» («Wall Climber», «Mill»). от Тарина »,« Мельница с туннелем »,« Попаску »). Построенные исключительно из дерева и имеющие примитивные гидравлические системы, мельницы работают на основе горизонтальной колесной системы, которая является предшественником современной технологии гидроэлектростанций. Если вы туда доберетесь, обязательно возвращайтесь домой с мешком лучшей муки!
****************************************************************************************************************
Фото: iStock Бигарский водопад.


Бигарский водопад. Получил известность после того, как The World Geography назвал его в статье «8 уникальных водопадов по всему миру», водопад Бигар из графства Караш-Северин предлагает один из самых захватывающих видов в нашей стране. Имея высоту около 8 метров и конусообразную форму, водопад славится большим водопадом, который пролегает над моховым ковриком. Вода, которая вытекает из пещеры Бигар и впадает в реку Миньш на этом скалистом пороге, покрытом мхом, очевидно, богата известняком. Зимой водопад выглядит как настоящий ледяной замок.
Легенда гласит, что проклятая девушка никогда не влюбится в своего избранного, молодого человека по имени Бигар, и за это ведьма, которая наложила на нее проклятие, превратила ее волосы в каскад слез. Девушка в конце концов умерла и упала в воду с разбитым сердцем.
********************************************************************************************************************
Фото: YouTube Вихревое Озеро.

Некоторые называют это озеро не открытым раем гор Апусени из-за его необычного внешнего вида, имеющего вихрь в центре. Озеро накопления, расположенное в коммуне Добрешти, имеет высоту 10 метров, возводится на месте, где временами старейшая мельница в деревне Лункаспри называется мельницей Лиолиу. Особое очарование озера дает не только водосброс воронкообразного типа, созданный специально для отвода излишков воды, но и особая среда: необычная бирюзовая вода - нереальный путь. он отражает лес в озере, впечатляющие скалы и до 300 пещер, которые находятся в окрестностях (самые известные из них - Хрустальная пещера из Фарку и пещера Мезиад).

РУМЫНИЯ