Мистические истории » Это интересно » Красная планета Марс

Красная планета Марс

Категория: Это интересно, Дата: 18-12-2019, 15:58, Просмотры: 40
"Красная планета", одна из самых захватывающих планет для любопытства ученых, не перестает преподносить сюрпризы. После того, как на ее поверхности были обнаружены песчаные дюны и замерзшая вода, ученые наблюдали «таинственные импульсы» на поверхности Марса, которые в определенное время усиливают свою интенсивность.

Сегодня многие космические ученые сталкиваются с многочисленными вопросительными знаками после того, как космический корабль «Инсайт» обнаружил на Марсе таинственные магнитные импульсы, и что странно, что эти импульсы появляются на Красной планете только ночью. Научно объяснить этот феномен невозможно.

И Insight обнаружил эту таинственную магнитную активность, которая появляется ночью, до двух часов, согласно отчету, опубликованному немецким научным сайтом «Future Zone». Ученые НАСА считают, что эти таинственные импульсы могут быть связаны с магнитным полем Марса, но точного объяснения этому пока нет.

Insight контролирует Красную планету с 2018 года, используя новейшее оборудование, чтобы раскрыть больше секретов Марса. Современное магнитно-импульсное устройство помогает контролировать магнитную активность в окрестностях «Красной планеты».

Ученые говорят, что эти «таинственные импульсы» сильнее в северном направлении, и что их сила достигает кульминации с полуночи, что ставит ученых НАСА перед большим количеством вопросительных знаков. НАСА пытается разгадать эту загадку, проводя дополнительные исследования, основанные на сравнении того, что было обнаружено, с магнитным полем Земли.

Это не первый случай, когда ученые открывают красные "сюрпризы" планеты. В прошлом году они опубликовали первые изображения замерзшей воды, обнаруженные в северной части Марса. Являются ли эти «таинственные импульсы» последним сюрпризом красной планеты?
*********************************************************************************************************************
Можно ли жить на поверхности Марса?

«Зона 51» .. Что стоит за началом поиска инопланетян ?!
Два миллиона человек выразили готовность в ближайшее время отправиться на поиски инопланетян из секретной военной базы. Так было ли это групповым безумием? Или есть реальная возможность внеземной жизни? И что будет, если это правда?
Около двух миллионов пользователей Facebook зарегистрировали свое участие в высокосекретном поиске иностранцев на высококвалифицированной военной базе США, известной как Зона 51.

Пока они готовились к странному путешествию, другие предпочитали слышать, как ученые говорят о гипотезе существования инопланетян или нет. В интервью DW Дирк Шульце-Макуч, профессор космической биологии в Техническом университете Берлина, выразил удивление, если уже не было инопланетян. «С миллиардами планет и лун во Вселенной было бы странно, если бы Земля была единственным местом на земле с жизнью на ее поверхности», - говорит Макош.

Таинственные радиоволны из космоса сбивают с толку ученых
Некоторые считают, что правительство США скрывает инопланетян на секретной базе в Неваде, где в 2013 году власти США уже признали существование базы.

Местные жители и посетители района сообщили, что видели, как внутри объекта летали посторонние предметы, но на самом деле эти объекты могут быть современными самолетами-шпионами, которые Соединенные Штаты разрабатывали в течение многих лет.

В результате всей этой тайны и волнения этот регион стал центром полной культуры, которая включает в себя множество сериалов, фильмов и историй об инопланетянах, и даже распространилась на открытие ресторанов и отелей, которые используют космические объекты в качестве символа.

Тем не менее, профессор Технического университета Берлина Шульце-Макуч не говорит о том, что мы видим об объектах в научно-фантастических фильмах, так как он в первую очередь относится к самым простым формам жизни, которые представляют собой микробные тела, которые могут выжить в самых сложных климатических условиях, таких как повышение температуры на 100 градусов Цельсия ,

Но в то время, когда некоторые люди ищут инопланетян, ученые ищут другую планету, пригодную для жизни, поскольку планета, известная как «Проксима», в настоящее время привлекает внимание исследователей, потому что она ближе всего к Земле, а «ближайший» означает, что для ее достижения требуется путешествие в космосе на протяжении 43 лет.

Что касается социального исследователя из Института психического здоровья Фрейберга, Андреаса Антона, он предупреждает, что существование жизни, далекой от Земли, может вызвать кризис у людей и необходимость разработки сценария, чтобы справиться с ситуацией, если она произойдет. «Как мы можем предотвратить панику и политический хаос, который может произойти, если мы обнаружим инопланетян? Кто должен представлять людей, если эти существа уже общаются?», - говорит Андреас.
******************************************************************************************************************
Из безумия? Гигантское зеркало, чтобы согреть Марс и сделать его пригодным для жизни
Ученые постоянно пытаются обнаружить возможность жизни далеко от Земли, и последним из них является предложение использовать гигантское зеркало, чтобы помочь сделать Марс пригодным для жизни человека на его поверхности. Как этого достичь?
Директор американской компании Space X по производству и запуску космических кораблей Элон Маск сделал новое предложение по реабилитации Марса для человеческой жизни, но на этот раз без необходимости использовать термоядерное оружие и детонационное оборудование, как предполагалось ранее. Это новое предложение опирается в это время на разработку матрицы массивных зеркал для обращения на орбиту красной планеты, чтобы повысить ее температуру, отражая солнечный свет на нее.

А в своем официальном аккаунте в Твиттере Маск написал: «Кажется логичным использовать тысячи космических солнечных инверторов для обогрева Марса в качестве искусственных солнц».

Элон Маск ранее предлагал бросить ядерное оружие над полюсами Марса, чтобы повысить его температуру и таким образом сделать его похожим на Землю.

Предложение нанести удар по Марсу с использованием ядерного оружия вызвало широкую полемику и предостережения со стороны некоторых ученых, поскольку они опасаются, что это приведет к появлению огромного облака в атмосфере Марса, которое, в свою очередь, заблокирует солнечные лучи от его поверхности и тем самым снизит его температуру более быстрыми темпами.

Несмотря на новое предложение использовать солнечные инверторы, Элон все еще защищает идею нацеливания на Марс с помощью ядерного оружия, объясняя, что он предлагает «ограниченный набор взрывов в атмосфере Марса для создания искусственного солнца, которое не делает планету радиоактивной».