Мистические истории » Выдуманные истории » Вторжение инопланетян на землю

Вторжение инопланетян на землю

Категория: Выдуманные истории, Дата: 5-05-2017, 10:36, Просмотры: 801
Вторжение инопланетян на землю

"Началось нападение на военные базы ведущих государств мира" - прозвучало сообщение в средствах массовой информации. Ученые не перестают предупреждать человечество, что военный контакт с инопланетянами неизбежен. Пока, это только научная фантастика, если НЛО прилетают и приземляются на землю, то они считают, что их силы намного превосходят наши.

У специалистов по ведению космических войн ведущих государств есть свои планы по отражению нашествия инопланетного разума, но они не спешат раскрывать свои карты. К инопланетному вторжению относятся чрезвычайно серьезно, но некоторые трения между государствами серьезно мешают объединить свои усилия во избежание применения этих технологий друг против друга. К примеру, Америка очень часто проводит учения по применению некоторых средств защиты от инопланетного вторжения и военные утверждают что: - " У нас есть такое оружие для отражения инопланетных атак? о котором широкие слои населения даже и не подозревают". Все эти проекты содержаться в глубокой тайне. Планов пришельцев никто не знает даже приблизительно и надо быть готовыми ко всему.

До конфликта с пришельцами из других планет осталось несколько часов. В прекрасный теплый летний день люди, как обычно, занимались своими делами. Кто-то спешил на работу, свободные занимались заготовкой продуктов на предстоящий пикник в выходные, дети спешили в учебные заведения. Взрослые составляли планы на отпуск. Водители нервничали и ругались между собой стоя в бесконечных пробках. Все уже привычно и порядком надоело, но то, что произошло дальше было неожиданным для всех и вполне возможно, что произойдет в ближайшем будущем.

Одна из обсерваторий передала сообщение о приближении к земле множества необычных, небольшого размера объектов, которые появились из космического пространства: - "Летательные объекты приближаются к земле с большой скоростью и это совсем не похоже на космический дождь из метеоритов. Мы не можем определить их происхождение." Сначала ученые предположили, что это обычные астероиды, которые появляются почти каждую ночь, но не исключено, что они могут летать и днем. Наблюдателей насторожило то, что эти объекты не двигались по орбите вокруг солнца или другой планеты, а направлялись к земле. Сообщение немедленно было передано на все обсерватории мира. За пришельцами наблюдали из телескопов разного вида - оптических, инфракрасных и т.д. В распоряжении обсерваторий много разной другой аппаратуры и множество глаз следили за космосом и неизвестными объектами.

"НЛО уже пересекли орбиту Луны и стало ближе к земле чем Луна, вот они уже проникли в орбиту земли" - продолжают поступать сообщения. Когда стало понятно, что объекты приближающиеся к земле не астероиды, космическое командование вооруженных сил США в Колорадо приняло на себя полное руководство по определению этой аномалии и отражению возможного нападения. Это было основной задачей такой организации. Специалистам космического командования не нравилось видеть происходящее на радарах и поступающие сообщения из других точек слежения. На летящие к земле объекты были нацелены множество ракет и другое секретное вооружение, но никто не знал, представляют ли эти объекты угрозу для земли и в частности для Америки. Ведь согласно подсчетам, траектория их полета была направлена на территории Северной Америки.

Было предположение, что самый большой из астероидов может быть пассажирским и в нем находятся жители другой планеты, которые хотят войти в контакт с землянами, а остальные, надо понимать, как охрана главного. Тем не менее была и другая версия - это кочевники из других планет, которые завоевывают и колонизируют другие планеты, а жителей уничтожают или делают своими рабами. Существовали версии, что инопланетяне рассматривают землю, как потенциальную угрозу для себя. Цивилизация на земле развивается быстрыми темпами и бесконечные полеты межгалактических ракет землян тревожат их. Как бы там ни было, но в боевую готовность были приведены самые мощные лазерные установки в мире.

Поступило новое сообщение: "Объекты остановились и зависли в космическом пространстве на расстоянии 8000 километров от земли, а это значит, что они управляемые". Военные наблюдатели с волнением наблюдали за их дальнейшими действиями. Была надежда, что это мирные исследователи из другой, неизвестной нам планеты. Было решено составить сообщение для пришельцев и при помощи теле и радио волн отправлено на неизвестный корабль. Вся планета стала наблюдать, что будет происходить дальше. Никакого ответа на это мирное послание не последовало. Командование оставалось начеку, но никаких изменений в поведении главного объекта не происходило. Возможно они не поняли текст сообщения. Следующее послание было на языке математики при помощи простых чисел. И снова тишина в ответ. Многие уже потеряли надежду на мирное решение проблемы и главный объект, наконец, начал движение.

Через несколько секунд после начала движения, объекты окружили себя непонятным излучением и исчезают из поля зрения. Перестали работать все земные средства связи, нарушилась работа телескопов, (кроме оптических) и других наблюдательных средств военных, пропало электричество. Вдобавок ко всему вышли из строя все спутники и космическое командование ВВС США уже поняло цель прибытия неизвестных летательных объектов, но были еще некоторые сомнения. Предполагалось, что пришельцы хотели ответить на все сообщения землян, но переоценили силу своих излучений или земляне сделали что нибудь не так и они защищаются таким образом.

То, что показывали оптические телескопы было невероятным и будоражило воображение. Через некоторое время все летающие объекты стали видны невооруженным глазом, они неуклонно приближались к земле. Земля столкнулась с самым необычным явлением в истории человечества и многие начали паниковать, но большинство с нескрываемым интересом наблюдали за необычным нашествием невиданных НЛО. которые при полете не излучали никакого свечения привычного глазу человека от других НЛО. Совсем неожиданно, люди которые находились на улице схватились за головы и присели на асфальт улиц. Непреодолимая боль завладела их телами. Стало совсем понятно, что пришельцы прибыли на землю не с добрыми намерениями. Принято решение поднять в воздух эскадрилью сверхзвуковых и хорошо вооруженных истребителей. Сразу же несколько из них были сбиты пришельцами. Выпущенные по цели ракеты отклонились от объекта и полетели мимо. Увидев происходящее, люди бросились в укрытия преодолевая сильную боль. Только в бомбоубежищах и подвалах домов боль исчезла. Здесь невидимые лучи НЛО людей не доставали. Улицы городов опустели.

Военные теперь не сомневались, что это вторжение инопланетян на землю. На центральном командном посту стало известно, что такое же нападение предпринято и на другие крупные города Америки. Бой с пришельцами продолжался. Никакие сверхновые ракеты и реактивные снаряды не достигали цели. Пришельцы при помощи неизвестных землянам сгустков энергии, похожих на шаровые молнии быстро уничтожили все боевые точки, которые вели огонь и продолжали разрушать важные для города объекты жизнеобеспечения. Военные решили применить систему перехвата сигналов пришельцев, которыми те общались между собой и попытались их заглушить. Эта попытка не принесла никаких результатов, заглушить и оставить без связи пришельцев не получилось. Земля проигрывала сражение. Командование решило привести в действие мощные лазерные пушки, но их наведение происходило при помощи радаров, лучи которых инопланетяне быстро отследили и, после потери нескольких своих летательных объектов, уничтожили. Лазерные пушки могли противостоять инопланетному оружию, но их было слишком мало, а на изготовление новых требовалось время и производственные мощности, которые пришельцы уже успели уничтожить.

Оставалось ядерное вооружение, которое хранилось в подземных хранилищах и было готово к бою, но применение такого вооружения было равносильно самоуничтожению, а взрывы ядерных и водородных бомб могли бы просто сдвинуть саму землю с оси ее вращения и уничтожить все живое и неживое на планете. Большинство пришельцев тоже были бы уничтожены, но цена слишком неравная. На такой риск командование США и других стран пойти не могли. Большие города Северной Америки были уже почти разрушены, по секретным каналам связи приходили извещения из других точек земли и там тоже творилось тоже самое. Приходила в голову мысль, что надо всем объединиться в борьбе с пришельцами, но было уже слишком поздно. Земные войны слишком разъединили жителей земли и поставили под угрозу само существование земной цивилизации.

Американские физики решили применить для борьбы с НЛО излучение мощных магнитных установок, но их надо было немного подготовить. На подготовку ушли почти сутки. Глубоко под землей заработали электрогенераторы, на подводных лодках тоже имелись такие мощные излучатели. Лодки всплыли, почти на поверхность, так сказать на перископную глубину и была дана команда одновременной работы излучателей. Невидимые лучи достигли своей цели. Корабли пришельцев потеряли ориентацию в пространстве и сталкивались друг с другом в полете. Связь между ними, по видимому, была прервана. Они метались над городом и не могли понять откуда происходит угроза. Их противник был невидим. Взрывы столкнувшихся "роботов" продолжали звучать, а их останки падали на землю словно град. На одном участке боевых действий небо было очищено от пришельцев. И пришельцы испугались. Их летательные аппараты удалились от земли на безопасное расстояние, а чтобы не потерять остальную свою армаду, по видимому, была дана команда отступления и вся эта инопланетная навала покинула пределы видимости землян. Сражение было выиграно.

Да, это фантастика, но кто может с уверенностью сказать, что такое не произойдет никогда. Кто может поручиться в мирных намерениях пришельцев из других планет?. Есть мнение, что нужно готовиться к такой межгалактической войне, а не уничтожать друг друга в междуусобных распрях и устанавливать на земле свое "Я" какого нибудь ненормального руководителя государства. Не стоит накапливать вооружение против себя и, наконец, успокоить свои амбиции. Придет время и если земное население не уничтожат инопланетяне, то мы сами себя уничтожим. Для этой возможности у землян оружия уже вполне достаточно.

Спасибо за внимание и прошу прощения за острые выражения и некоторые неточности в терминологии вооружения.