Мистические истории » Криптозоология » Кровопийца в Ставрополе

Кровопийца в Ставрополе

Категория: Криптозоология, Дата: 12-03-2013, 00:00, Просмотры: 0

В ночь на 7 Декабря этого 2011 года, в Ставрополе на несколько кроличьих ферм произвело покушение неизвестное существо и обескровило десятки кроликов.

Ночью хозяйка одного из крольчатников Зоя Анисимова услышала скрежет металла, когда отдирали металлические решетки. Она рассказала, что зверь расправился со всем поголовьем кроликов, которых разводили Анисимовы, за полчаса. А расправившись с кроликами, по словам женщины, животное в пару прыжков преодолело дорогу и перемахнуло через двухметровый забор.

Нападению неопознанного существа подвергся и соседний двор. Испуганные хозяева, прибежав на кроличий визг, увидели десяток тушек и убегающего ночного убийцу.

Кто это существо, остается только догадываться, дикие животные - волки, лисы - отпадают, так как шкурки кроликов не повреждены, не разорваны, внутренности тоже, тушки были лишь полностью обескровлены, есть следы острых клыков - маленькие дырочки. Перемещалось существо на двух лапах как кенгуру огромными прыжками.

Фермеры задумались о мистике и стали называть это существо - Чупакаброй и подумывают о магических ритуалах изгнания...

"На Ставропольской возвышенности такой твари никогда не было, не живет, и не жило никогда... Значит, что-то привезенное", - полагает Владимир Кузнецов, главный специалист управления по делам ГО и ЧС администрации Ставрополя.

История из википедии:

Чупака́бра ("Испанский язык">исп.chupacabras, chupar — сосать и cabra — коза, дословно — «сосущий коз», «козий вампир») — мифическое существо, персонаж городской легенды. Согласно легенде чупакабра убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь.

Городская легенда о чупакабре берет начало в 1950-х годах, когда в Пуэрто-Рико обнаружили нескольких мертвых коз, у которых якобы была высосана кровь. В середине 1990-х годов легенда приобрела широкое распространение, в основном благодаря телевидению и интернету. В 1995 году, по всей видимости, под впечатлением от фильма "Особь" появились описания чупакабры как двуногого существа высотой около метра, покрытого светлыми волосами и с торчащими из боков шипами. В начале 2000-х годов чупакабру уже описывали преимущественно как четырехногое существо, похожее на собаку или койота.

Сообщения об обнаружени:

Если первые сообщения о чупакабре были из Пуэрто-Рико, то уже в середине 1990-х годов, по мере распространения и роста популярности легенды, появились сообщения об обнаружении чупакабры в Доминиканской республике, Аргентине, Боливии, Чили, Колумбии, Гондурасе и других странах Центральной и Южной Америки, а также в США.

Партнеры сайта
Голографическая пленка самоклеющаяся
Производство пленки, мешков и пакетов. Недорого
dcfixru.ru

Облако тегов