Мистические истории » Страшно интересно » Свидетельства древней войны с использованием оружия массового уничтожения

Свидетельства древней войны с использованием оружия массового уничтожения

Категория: Страшно интересно, Дата: 10-03-2013, 00:00, Просмотры: 0

В превосходном исследовании под названием "Технология богов: невероятная наука древних" писатель Дэвид Хэтчер Чайлдресс исследует существующие свидетельства "древней атомной войны". 6 февраля 1947 года в газете "Нью-Йорк геральд трибюн" появилась статья о необычных археологических аномалиях. В статье деловито и без особых размышлений или выводов сообщалось следующее:

Когда в Нью-Мексико была взорвана первая атомная бомба, пустынный песок превратился в спекшееся зеленое стекло. Этот факт, согласно журналу "Free World", привлек внимание некоторых археологов. Они проводили раскопки в долине Евфрата и обнаружили слой сельскохозяйственной культуры, датируемый VI тысячелетием до н. э., более ранний слой скотоводческой культуры и еще более древнюю пещерную культуру. Недавно они достигли очередного слоя, состоявшего из… спекшегося зеленого стекла.

Данный факт настолько поразил автора статьи, что он сумел дать лишь следующий комментарий: "Только подумайте об этом!"

Разумеется, спекшееся стекло могло образоваться в результате мощных ударов молний во время грозы. Существует определенная разновидность археологических и геологических курьезов, называемая фульгуритами. Это ветвистые трубчатые сростки спекшегося зеленого стекла, образованные в результате ударов молний.

Но дело в том, что удары молний не могут превратить в более или менее однородную массу зеленого стекла целые области пустыни. Многие исследователи гипотезы о существовании палеоцивилизации пришли к выводу, что такие области появились в результате применения ядерного и термоядерного оружия в ходе древней войны.

Общепринятая академическая теория отвергает эту идею и указывает на то, что метеориты достаточного размера обладают достаточным запасом механической энергии для образования обширных стеклянистых площадей при падении в районе пустыни. Но дело в том, что метеоритные удары оставляют кратеры, в то время как воздушные ядерные взрывы приводят к высвобождению громадного количества тепловой энергии, расплавляющей кремниевую основу пустынного песка и грязи. Именно так выглядел слой «зеленого стекла»: никаких кратеров и огромные области спекшейся стеклянистой массы.

Исследователи гипотезы палеоцивилизации указывают на существование как минимум трех известных обществ в рамках этой цивилизации:

• империя Рама на Индийском субконтиненте;

• «Осирианская империя» в Северной Африке и Средиземноморье;

• Атлантида, находившаяся либо в Атлантике, либо в Антарктиде.

Другие варианты этой гипотезы включают Лемурию, погибший континент, соединявший Индокитай, Бирму и Малайзию с Австралией, и My — цивилизацию, затонувшую в водах Тихого океана.

Отметим, что в соответствии с большинством версий осирианская цивилизация, некогда занимавшая Восточно-Средиземноморский бассейн и Северную Африку вместе с Египтом, наряду с цивилизацией Рамы была сравнительно мирным и доброжелательным обществом. По данным большинства источников, воинственную позицию занимала Атлантида.

Однако, как отмечается в книге Захарии Ситчина «Войны богов и людей», война между различными обществами этой палеоцивилизации велась главным образом ради уничтожения «Великого Оружия», то есть Звезды Смерти Гизы, или Великой Пирамиды. Я согласен с этой гипотезой, но ее необходимо подвергнуть реконструкции, так как очевидно, что общество, построившее Звезду Смерти Гизы, едва ли принадлежало к мирной и доброжелательной осирианской цивилизации. Соответственно, я считаю, что атлантическая цивилизация распространилась на Северную Африку и конкретно на Египет. Последующая древнеегипетская цивилизация, скорее всего, представляла собой сочетание атлантического и осирианского элементов. Таким образом, война велась между элементами осирианского общества, расположенного в Восточном Средиземноморье, Анатолии и странах Плодородного Полумесяца, а также империи Рамы, расположенной на Индийском субконтиненте, и атлантической цивилизацией — с другой стороны.

В поддержку этой гипотезы существует любопытное, если не устрашающее свидетельство применения атомного оружия против Египта, Ближнего Востока и Индийского субконтинента. На юго-западе Египетской пустыни, на границе Ливии, Чада и Судана есть громадная область спекшегося зеленого стекла, известная под названием «ливийское пустынное стекло». В Индии целые города были «витрифицированны» под воздействием огромной температуры. На каменных улицах лежат человеческие скелеты, которые часто держат друг друга за руки или имеют признаки обычной человеческой деятельности, словно внезапно сожженные и спекшиеся с расплавленным камнем. В окрестностях современного Бомбея находится самое поразительное свидетельство — кратер Лонар диаметром 2154 м:

Кратер, возраст которого составляет менее 50 000 лет, мог быть связан с ядерной войной в глубокой древности. Никаких следов метеоритного материала не обнаружено в самом кратере или его окрестностях, в то время как он является единственным известным в мире ударным кратером в базальте. Анализ показывает следы мощной ударной волны (давление свыше 600 000 атмосфер) и резкого теплового удара (о чем свидетельствуют микросферы из базальтового стекла).

Если кратер образовался в результате применения оружия, то, по всей вероятности, оно было не ядерным, поскольку ядерное оружие не принадлежит к классу ударных вооружений.

Как указывает Чайлдресс, витрификация (остекловапие) кирпича, скальных пород и песка могла быть вызвана различными высокотехнологическими средствами. В своей книге «Древние астронавты: время, обращенное вспять?» новозеландский автор Робии Коллинз называет пять методов, с помощью которых люди, или «древние астронавты», могли вести войну с различными обществами на Земле. Он подчеркивает, что эти методы снова находятся на подъеме в современном обществе.

Вот эти пять методов: плазменные пушки, термоядерные факелы, дыры, пробиваемые в озоновом слое, манипуляция погодными процессами и высвобождение огромной энергии, например, при ядерном взрыве… Объясняя устройство плазменной пушки, Коллинз говорит: «Плазменная пушка уже была испытана экспериментально в мирных целях: украинские ученые из института геотехнической, механики пробурили тоннели в железорудных шахтах с помощью плазмотрона, т. е. плазменной реактивной установки, которая позволяет получить температуру в 6000°С».

Плазма в данном случае представляет собой электризованный газ…

Далее Коллинз описывает термоядерный факел: «Это еще один возможный метод ведения войны, использовавшийся астронавтами или древними высокоразвитыми цивилизациями на Земле. Термоядерный факел, по существу, является усовершенствованной плазменной реактивной установкой. В 1970 году теория разработки плазмы и юго-факела была представлена на аэрокосмическом научном совещании в Нью-Йорке доктором Бернардом Дж. Истлупдом и Уильямом К. Коу. Основная идея заключается в достижении фантастической температуры как минимум 50 000 000°С, которую можно удерживать и контролировать».

В следующих главах я изложу свою гипотезу о том, что ядерная энергия водородной плазмы в Великой Пирамиде сопрягалась со сверхсветовой «пилотной волной» наряду с акустической и электромагнитной энергией и направлялась к мишени с помощью гармонической интерферометрии. В результате мощные ядерные и термоядерные реакции начинаются в самой мишени независимо от ее химического состава.

И наконец, взаимно подтверждающие свидетельства содержатся в древних китайских легендах, где повествуется о чудовищном оружии под названием «зеркало инь — янь». По замечанию Коллинза, «технически возможно, чтобы солнечные зеркала отражали свет, тепло (и электромагнитные излучения) из центрального ядра, т. е. источника плазменного излучения, расположенного в центре зеркала из кристаллического/металлического сплава и удерживаемого магнитным полем». Как мы убедимся впоследствии, Великая Пирамида не только была сконструирована как кристалл и зеркало, но вырабатывала именно такую плазму, черпая се из энергии Солнца, Солнечной системы и самой галактики наряду со «звездным двигателем» Солнца — энергией термоядерного синтеза.

Итак, что мы имеем?

• верифицированные города и укрепления, чье радиоактивное излучение в случае индийских монументов может сравниться лишь с остаточным излучением Хиросимы и Нагасаки;

• мощные слои сплавленного зеленого стекла в Шумере и Египте;

• древнекитайские тексты, где говорится о супероружии под названием «зеркало инь — ян»;

• древние санскритские и индусские тексты, где говорится о супероружии, «заряженном всей мощью вселенной»;

• шумерские тексты, где о Великой Пирамиде говорится как о «Великом Оружии» и «Великом Бедствии».