» » Паренек за стенкой

Паренек за стенкой

Категория: Призраки, Дата: 26-09-2019, 12:59, Просмотры: 32
Паренек за стенкой

Все вы наверно помните свое детство. Может и не у всех, но это самый счастливый период жизни. Правда прерывалось иногда это счастье больницей с переломами рук или ног, особенно после просмотра фильма о Тарзане. Рядом рос лес и все ребята от мала до подростков лазили там по деревьям. Орали и верещали так, изображая Тарзанов, что все бездомные собаки от испуга разбежались.

Может и "Фантомаса" вспомните. Так же немало шума наделал. Весь наш небольшой городок был размалеван его изображением и надписями и, примерно, половина бабушек пучила инфаркт от испуга при неожиданном появлении этого монстра из ниоткуда. Тут уже и старшие переростки участвовали, разных драк и противостояний было немного и то в нетрезвом виде. Выпьет грамм 30, а представляется на все 300, мол я уже взрослый, только потом дома задница вся в синяках от отцовского ремня. Но это все воспоминания 70-х, 80-х годов, сейчас все детство проходит по другому.

Сейчас парню уже 25, но вот как то мы разговорились о детских годах и он мне рассказал такую интересную историю шестнадцатилетней давности. Постараюсь ничего не забыть. Жил он тогда в этом же городке в пятиэтажном доме на первом этаже, ходил в школу недалеко от дома, учился неплохо, вообщем все как у всех, но детство резко отличалось от того, что я описал ранее. Насмотревшись разных иностранных боевиков и фильмов о мафиях, организовалась у нас (писать буду от своего имени) компания из пятнадцати человек возрастом до 11 лет, а главным гангстером у этой так называемой банды был я, как самый рослый на вид.

Так вот, у меня по соседству, прямо за стенкой моей спальни жил один мальчик. Такой худенький и маленького роста, совсем беззащитный, отца у него не было, а только мать. Все считали ее ведьмой, она какая-то действительно была странноватая. Наденет на себя черные одежды, нацепляет на себя разной бижутерии, кольца на руках, браслеты, амулеты какие-то, ожерелья непонятно из чего сделаны и ходит постоянно надутая, никогда мы не видели чтобы она улыбалась. Сторонились мы ее. Не скажу что бы боялись, но обходили стороной.
Этот паренек за стеной ни с кем не дружил, постоянно один да один. Его все пацаны обижали, и наши и с других дворов. Жалко мне его стало. Как то ребята с соседнего двора напали на него, когда он со школы шел. Рюкзак забрали, вымазали его в грязь, тумаков надавали. Плачет бедный, за слезами ничего не видит. Жалко мне его стало. Налетела наша "банда" на обидчиков, разогнали мы их. Забрал я пацаненка и привел домой. Моя мама его обмыла, накормила (его матери не было дома) и отправила к себе домой.

После этого случая мой сосед привязался к нашей компании. Ни в каких оргиях не участвовал, но всегда ходил за нами по пятам и считал нас своими защитниками. Если по правде то оно так и было. После того случая больше никто не рисковал его обижать. Вот так мы с ним и подружились, он меня чуть ли не свои отцом называл и появилась у нас что-то вроде традиции. Наши кровати стояли рядом перегороженные стенкой. А звукоизоляция в таких домах никуда не годится. Так ложимся мы спать и сосед не может уснуть до тех пор пока не постучит в стенку раза три и услышит ответ. Я рядом, значит спать безопасно.

Так продолжалось довольно долго, паренек повеселел и смело ходил по улицам даже сам. Потом он исчез. На улице не появлялся, в школу не ходил. Мои ребята уже привыкли к пацаненку и спрашивали куда он подевался, но стуки продолжались и я решил, что паренек просто заболел.

Прошло около двух недель. Однажды мы возвращались с очередного "побоища", надавали пацанам с соседних дворов тумаков, чтобы знали кто старший на нашей улице и возвращались домой с победой. Вижу что возле нашего подъезда стоит машина скорой помощи, милиция ходит туда сюда. Из дверей подъезда выносят тела двух человек на носилках, но запах был такой неприятный, что я отошел подальше и краем уха слышу, как старухи судачат.

И вот что я услышал. Оказывается те - мертвые мои соседи, криминалист определил, что умерли они около двух недель назад, соседи услышали неприятный трупный запах из квартиры ведьмы и вызвали милицию. Паренька нашли на кровати полностью окровавленной, а мать лежала на полу кухни, по видимому отравилась чем-то, пена застыла у рта. На столе были найдены разные атрибуты колдовства, значит проводила какое-то заклятье и ошиблась, сама выпила отраву,

Уже позже мои родители разговаривая между собой упоминали смерть соседей - парень умер от потери крови. Судмедэксперт установил, что у него была плохая сворачиваемость крови, а матери для проведения своего колдовского ритуала понадобилась кровь ребенка, вот она напоила сына снотворным и сделала надрез на руке, взяла кровь, а парень так и не проснулся. Как погибла мать сказать трудно было непонятно сама отравилась когда увидела, что сын мертв или по ошибке.

Услышав о смерти соседа у меня мелькнула мысль - как мог мертвый стучать в стену?, стало страшно и я попросил родителей переставить мою кровать в другую комнату. Возле той стенки спать уже не мог. К счастью, мои родители переехали в новую квартиру в центр городка и я стал спать спокойно без всяких видений, в той квартире чуть с ума не сошел - мертвый и стучал в стену, а я отвечал сам не знаю кому. Даже сейчас, как вспомню этот стук, страшно становится. Выходит, что я две недели перестукивался с призраком.