» » Добро пожаловать в ад

Добро пожаловать в ад

Категория: Мистические места, Дата: 17-04-2017, 10:14, Просмотры: 326
Добро пожаловать в ад

Мы давно знаем, что на земле есть очень много нехороших и опасных мест. Люди стараются не приближаться к таким местам на опасные расстояния, но несведущие попадаются в ловушку. А оказывается, что настоящий "ад" находится в Америке - это город Централия. Здесь люди проваливаются прямо в преисподнюю.

Централия - небольшой шахтерский американский городок в Пенсильвании, но с некоторых пор жизнь в этом городке стала невыносимой. Тучи дыма покрывают город, а люди прямо среди бела дня проваливаются под землю. Во многих местах происходят разломы земной коры и правительство штата опасается, что все дома попросту проваляться под землю. Этот город часто используют кинематографисты для съемок своих фильмов-ужасов.

Есть мнение, что в этом городе открылся портал в ад и люди через этот портал попадают туда сами того не подозревая. Весь город покрыт дымом от огня и считается что такая атмосфера привлекает чертей и разных бесов, а эта дымовая завеса, это не что иное как своеобразный туннель в ад. Тем не менее люди любят свой непутевый город и, хотя в доброй половине города дома стоят пустые, а некоторые уже и разрушены, то в другой половине города люди живут. В 1963 году в городе жили более 1000 человек. Постепенно количество жителей уменьшалось и 2007 году осталось всего девять человек. Они не собираются покидать город добровольно.Один из местных жителей говорит, что в городе осталось целыми восемь домов.

Что же такого ужасного случилось в этом городе и куда пропадают люди и разрушаются или совсем проваливаются дома, а на центральной дороге в город стоит надпись - "Добро пожаловать в АД"?. Экстрасенсы считают, что этому городу давно предназначена такая судьба, этот участок земли считается мертвым с неприкаянными душами и разрушеными могилами древних захоронений. В этой зоне занимаются своими делами черные маги и чародеи, потому, что там большое скопление мертвой энергии.

Этот город преследовали несчастья с самого начала. Основателя города нашли мертвым, а его семья чуть не угорела в собственном в доме. Вскоре преступников нашли и троих убийц из некоего тайного общества повесили на центральной площади. В ответ на казнь в городе прошла целая сеть поджогов и жестоких убийств, но это было только началом несчастий города Централий. По городу ходили слухи и они стали уже как бы легендой, что в 1869 году некий священник проклял город после трагической смерти своей супруги, а его самого жестоко избили те же члены тайного общества. Последними словами его были:-" Этот город проклят и весь он будет гореть в адском огне, который пощадит только церковь. Потушить огонь никто и никогда не сможет."

Находясь в беспомощном состоянии священник проклял этот город со всеми его жителями и добавил - да гори ты этот город синим пламенем, пощади только церковь. Его слова стали пророчими. Почти все дома в городе сожжены и разрушены, осталась целой только церковь на окраине города, а пламя в городе полыхает до сих пор. Все попытки потушить его остаются безуспешными. Удивительно только то, что проклятье священника осуществилось только через 100 лет. Местные, бывшие шахтеры, говорят, что такого полтергейста нет больше ни в одном городе, здесь горят даже угольные шахты, несмотря на то, что туда нет доступа кислорода. Выгорают целые пласты и земля проваливается.

Люди вспоминают, что когда-то этот город был чистым и уютным со своими банками, магазинами, увеселительными заведениями. Везде царил достаток и благодать. В мае 1962 года власти Централии наняли людей для очистки городской мусорной свалки. Свалка мешала дальнейшему развитию строек города. Часть мусора вывезли на некоторое расстояние от города, а, чтобы быстрее справиться с заданием, часть мусора подожгли в надежде на то, что потом недогоревшее потушат и вывезут. Но случилось непонятное - огонь перекинулся на дома и потушить его уже не удалось до сих пор.

Как и говорил священник, так все и произошло. Огонь ушел в шахты, местами вырывался наружу, а под людьми буквально проваливалась земля, в самом центре города асфальт неожиданно треснул а из огромного пролома повалил густой и едкий дым, но шахтеры знали, что в этом направлении не было угольных пластов. Земля буквально горела под ногами, огонь все время пытались потушить, даже, не смотря на то, что он полыхает уже несколько десятков лет, но безуспешно.

И только в 2002 году город исчез из карт штата, он стал городом-призраком. Жители, оставшиеся в городе не верят в проклятие священника и ждут того времени, когда дым из шахт перестанет валить и жители вернутся в свой город. Но ясновидящие говорят, что эти жители никогда не увидят осуществление своей мечты, они заболеют и умрут. А на сегодняшний день, дым продолжает застилать город, оставшиеся дома перекосились и потрескались, разломы земли продолжают расти.

Табличка на дороге "Добро пожаловать в ад" соответствует действительности.