» » Чудовища Украины в настоящее время. Неизвестный лесной житель.

Чудовища Украины в настоящее время. Неизвестный лесной житель.

Категория: Неопознанное, Дата: 29-10-2015, 10:05, Просмотры: 1 070
Чудовища Украины в настоящее время. Неизвестный лесной житель.

Запад Украины. Ровенская область. Здесь , на лесной дорожке, впервые был зафиксирован случай нападения неизвестного существа на женщину, которое жестоко ее покусало. К счастью женщина чудом выжила и рассказала нам о невиданном ранее звере.

ЧУДОВИЩА УКРАИНЫ

По ее рассказу, существо имело вытянутую морду и огромные клыки, которые хорошо запомнились женщине, подпрыгивало на двух ногах (еще две были немного короче). Но это был не волк и не собака и не похож ни на одного из всем известных зверей настоящего времени, а скорее всего какой то доисторический зверь. Поиски зверя охотниками не имели успеха, в лесу есть где спрятаться, собаки находили след, но по следу не шли(похоже, даже они боялись). Все силки, в которые попадал зверь, были разорваны.

Позже неизвестное существо стало проявлять себя все чаще, но на людей уже не нападало (таких сведений у нас больше нет). Оно пявлялось в разных местах и убивало домашних животных, выпивало кровь, а тушки оставляло не тронутыми. Ему не было преград. Домашних животных не спасали ни крепкие запоры, ни металлическая сетка, которая была разорвана или местами разрезана словно ножницами по металу.

Неизвестное существо назвали чупиком или каброй, в переводе - пьющий кровь. Исследуя все сообщения о звере - выяснили, что 20 лет назад этот зверь появился в Латино-Американских странах.
Первое упоминание о нем появилось в Украине весной 2003 года, но поймать его не удается и снять фотокамерой тоже не получалось. По рассказу потерпевшей, на звере нет шерсти, а какая то твердая кожа, задние ноги длинные и сильные.
Убедительной версии происхождения зверя в ученых ни одной из стран нет.
Чудовища Украины в настоящее время. Неизвестный лесной житель.
Чудовища Украины в настоящее время. Неизвестный лесной житель.