Про Чупакабру

Категория: Вампиры, Дата: 1-05-2020, 14:14, Просмотры: 365
Легенды о кровососущих существах присутствовали во многих культурах на протяжении всей истории. Чупакабра - одно из похожих на вампиров существ, которое приобрело значительную известность .

Дословный перевод испанского слова "чупакабра" - " козья присоска ". Это существо было постоянной загадкой для криптозоологов (ученых, которые изучают животных, которые могут или не могут быть реальными) в Северной и Южной Америке на протяжении более 50 лет. С его наблюдениями в различных регионах Пуэрто-Рико, Бразилии, Чили, Мексики и Соединенных Штатов, это один хорошо путешествующий зверь. Аномалия с начала 1950-х годов, чупакабра была на пике славы в 1990-х, даже превосходя таких давних фаворитов, как Несси (чудовище Лох-Несс) и снежный человек .

В этой статье мы рассмотрим легенду об Эль-Чупакабре и некоторые сообщения о наблюдениях и инцидентах.

Предполагаемые сообщения о нападениях и инцидентах, совершаемых чупакаброй, всегда связаны с убитым домашним скотом с контрольными отметинами на шеях.

Первоначально владельцы жертв думали, что Чупакабра - это наполовину человек, наполовину вампир . По сообщениям, жертвы, чаще всего козы и куры, сливаются со всей своей кровью, но в остальном остаются нетронутыми. Обычно нет других доказательств борьбы или нападения - просто две или иногда три прокола (почти достаточно большие, чтобы вместить человеческий палец) на шее животного. Несоответствие знаков прокола можно объяснить следующим:

Некоторые сообщения указывают на два больших выступающих клыка.
Некоторые сообщения указывают на три больших когтя на руках и ногах.
Истории о деятельности Чупакабры можно найти в газетах 1950-х годов. Фактически, первый зарегистрированный случай в Северной Америке был в Аризоне где-то около 1956 года. Хотя инциденты были зарегистрированы в Аризоне, Орегоне, Мичигане, Иллинойсе, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Флориде и некоторых частях Чили, Бразилии и Мексики, большинство деятельности произошла в Пуэрто-Рико. Целый ряд нападений охватил различные районы Пуэрто-Рико в 1995 году. Только в Канованасе несколько сотен погибших от скота были приписаны Чупакабре.

Характеристика и происхождение

Сообщаемые инциденты с этими видами существ несколько различаются, но есть несколько основных характеристик, которые всплывают снова и снова. В большинстве случаев очевидцы описывают зверя высотой от 4,5 до 5,5 футов (от 137 до 168 см) с овальной головой, на которой видны инопланетные глаза, которые светятся красным. В большинстве описаний утверждается, что у существа длинные, перистые шипы, идущие от задней части его головы вниз по позвоночнику, оканчивающиеся у крестца.

Многие очевидцы сообщают о сильном, неприятном запахе серного типа , но другие говорят, что у существа нет запаха. Некоторые говорят, что кожа похожа на лягушку - зеленого цвета с пятнистыми крапинками; другие утверждают, что он имеет вид пушистой кожи ящерицы.

Хотя существо в основном бродит на двух ногах , известно, что оно бегает на всех четырех. Многие утверждают, что кенгуру похожи на их качества, говоря, что чупакабра использует свои сильные задние ноги, чтобы прыгать, а не ходить. Другие предполагают более обезьяноподобное качество походки существа.

Происхождение чупакабры также является предметом споров. Некоторые люди считают, что это существо - оставленное домашнее животное посетителей из космоса - отсюда их странное сходство с космическими пришельцами, известными как «серые». У обоих, как сообщается, большие овальные головы с огромными глазами. Теория пришельцев на этом не заканчивается. Другие предполагают скрещивание инопланетян и животных, созданное учеными из НАСА, предполагая, что существам удалось избежать экспериментов, ставших ошибочными. Один ветеринар в Южной Америке считает, что Чупакабра - это генетически модифицированная летучая мышь-вампир . Другой медицинский и официальный персонал подозревает, что эти инциденты вызваны стаями диких собак.

В любом случае, интересно наблюдать за реакцией людей на подобные явления. Люди особенно интересуются чупакаброй по той же причине, по которой они очарованы гуманоидными инопланетянами. Нас тянет к идее человеческих существ с человеческим разумом, потому что это означает, что мы не одиноки во вселенной.

Является ли Чупакабра настоящим животным или продуктом мистификаций и воображения, его влияние на людей одинаково. Если кто-то наконец-то докажет существование чупакабр, легенда, окружающая его, умрет, заменившись научным анализом. Но если существа остаются загадкой, всегда будут верующие в чудо их происхождения.
Партнеры сайта
Devi теплый пол официальный сайт
Обогревательные системы DEVI! Индивидуальный подход к каждому клиенту
devi.market
Шугаринг град Московский
Идеальная гладкость кожи. Скидка для подруги!
instagram.com

Облако тегов